¿Cómo puedo compartir fotos desde mi dispositivo Android?

Tanto si quieres compartir una instantánea como si quieres compartir todas las fotos de tus vacaciones, tienes la opción de compartir enlaces fácilmente a fotos de tu Dropbox. Cualquier persona que disponga del enlace podrá ver las fotos, incluso aunque no tenga una cuenta de Dropbox.

Cómo enviar enlaces a fotos en Dropbox

1. Toca las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla para acceder a tus fotos, o desliza el dedo de izquierda a derecha desde el borde izquierdo de la pantalla para abrir el menú.
  2. En el menú principal, toca Fotos.
  3. Para empezar a seleccionar fotos, toca el icono con una marca de verificación que aparece en la esquina superior derecha o toca de manera prolongada una foto.
  4. Selecciona las fotos que quieras compartir.
  5. Toca el icono para compartir en la barra de herramientas superior.
  6. Selecciona la forma de compartir las fotos (correo electrónico, mensaje de texto o red social) y rellena la información necesaria.

¿Quieres conocer otra forma fácil de compartir fotos? Aprende a crear álbumes de fotos en tu dispositivo Android.

Cómo dejar de compartir fotos

Si quieres dejar de compartir algunas fotos, puedes hacerlo de este modo:

1. Selecciona la vista de Álbumes en la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona los álbumes o fotos individuales que quieras dejar de compartir. Primero aparece la lista de álbumes y luego las fotos individuales compartidas en Otras fotos compartidas.
  3. Toca el icono para dejar de compartir en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Toca Dejar de compartir en el mensaje emergente para confirmar la acción.

Se dejarán de compartir las fotos, y los enlaces a ellas ya no funcionarán. Si quieres volver a compartir las fotos en el futuro, tendrás que crear un nuevo enlace a ellas siguiendo los pasos anteriores.

Acerca de la resolución de las fotos

Dropbox sube tus fotos en resolución máxima. Sin embargo, cuando se obtiene una vista previa de una foto, la aplicación de Dropbox para Android muestra una versión a escala menor para que se descargue más rápido. Si deseas ver tus fotos en resolución máxima, exporta la foto:

1. Toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del archivo que quieras exportar.
  2. Pulsa Exportar.
  3. Selecciona Guardar en dispositivo.
  4. Elige dónde deseas exportar tu archivo.