¿Qué es subir en segundo plano?

Mostrar instrucciones para:

iPad

Mediante la nueva característica de subidas en segundo plano, Subidas desde cámara puede finalizar las subidas sin que la aplicación de Dropbox esté abierta.

Habrás notado que con vídeos largos o lotes de muchas fotos, la aplicación de Dropbox deja de subirlos cuando la cierras y reanuda la subida cuando la vuelves a abrir. Esto se debe a una limitación de tiempo que establece iOS para las aplicaciones que funcionan en segundo plano.

Sin embargo, si activas la característica de subidas en segundo plano, la aplicación reanudará la subida de forma automática durante unos minutos cuando detecte un cambio notable en la ubicación de tu iPhone (como cuando te desplazas del trabajo a casa). Puedes realizar tus tareas diarias y la aplicación realizará las subidas de forma periódica sin que tengas que abrirla.

Si has seleccionado Solo Wi-Fi para las Subidas desde cámara, la opción de subidas en segundo plano no utilizará el plan de datos móviles y reanudará la subida cuando tu dispositivo se vuelva a conectar a una red Wi-Fi.

Autorización para utilizar datos de ubicación

La característica de subidas en segundo plano necesita información sobre la ubicación de tu iPad para funcionar. Por este motivo, la aplicación de Dropbox solicitará acceso a los servicios de ubicación de tu iPad cuando la actives. Esta función está diseñada para que la característica Subidas desde cámara funcione de forma más eficiente. No recopila la información de tu ubicación.

¿Qué significa la flecha?

Cuando la opción de subidas en segundo plano está activada, verás que aparece la flecha de los servicios de ubicación en la parte superior de la pantalla:

Este icono suele indicar que una aplicación (de mapas, por ejemplo) está utilizando el sistema GPS de tu dispositivo (si procede) para registrar tu ubicación exacta, además de gastar mucha batería en el proceso. Sin embargo, la función de subida en segundo plano utiliza una versión de bajo consumo de los servicios de ubicación de Apple. Si hay muchas fotos que subir, tal vez notes que la aplicación consume mucho, pero una vez terminada, la subida de nuevas fotos no suele tener gran impacto en la batería.

iPhone

Mediante la nueva característica de subidas en segundo plano, Subidas desde cámara puede finalizar las subidas sin que la aplicación de Dropbox esté abierta.

Habrás notado que con vídeos largos o lotes de muchas fotos, la aplicación de Dropbox deja de subirlos cuando la cierras y reanuda la subida cuando la vuelves a abrir. Esto se debe a una limitación de tiempo que establece iOS para las aplicaciones que funcionan en segundo plano.

Sin embargo, si activas las subidas en segundo plano, la aplicación reanudará la subida durante unos minutos cuando detecte un cambio notable en la ubicación de tu iPhone (como cuando te desplazas del trabajo a casa). Puedes realizar tus tareas diarias y la aplicación realizará las subidas de forma periódica sin que tengas que abrirla.

Si has seleccionado Solo Wi-Fi para las Subidas desde cámara, la opción de subidas en segundo plano no utilizará el plan de datos móviles y reanudará la subida cuando tu dispositivo se vuelva a conectar a una red Wi-Fi.

Autorización para utilizar datos de ubicación

La característica de subidas en segundo plano necesita información sobre la ubicación de tu iPhone para funcionar. Por este motivo, la aplicación de Dropbox solicitará acceso a los servicios de ubicación de tu iPhone cuando la actives. Esta función está diseñada para que la característica Subidas desde cámara funcione de forma más eficiente. No recopila la información de tu ubicación.

¿Qué significa la flecha?

Cuando la opción de subidas en segundo plano está activada, verás que aparece la flecha de los servicios de ubicación en la parte superior de la pantalla:

Este icono suele indicar que una aplicación (de mapas, por ejemplo) está utilizando el sistema GPS de tu iPhone para registrar tu ubicación exacta, además de gastar mucha batería en el proceso. Sin embargo, la función de subidas en segundo plano utiliza una versión de bajo consumo de los servicios de ubicación de Apple. Si hay muchas fotos que subir, tal vez notes que la aplicación consume mucho, pero una vez terminada, la subida de nuevas fotos no suele tener gran impacto en la batería.

¿Por qué ha agotado mi batería la función Subidas desde cámara?

La función Subidas desde cámara a veces puede agotar tu batería durante su primera sincronización con Dropbox. Después de que se haya subido el volumen acumulado de fotos en tu dispositivo, el uso de batería de la aplicación debería volver a la normalidad. La aplicación de Dropbox dejará de subir automáticamente archivos cuando la batería esté por debajo del 30 % para ahorrar autonomía de la batería.