{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo utilizar "Conectar a ordenador" en un dispositivo móvil

Conectar a ordenador es una forma opcional de instalar la aplicación para escritorio. Esta función te permite:

• Crear una cuenta de Dropbox
  • Iniciar el proceso de conexión de la cuenta en tu dispositivo iOS o Android
  • Terminar de conectar una cuenta con un lector de código QR

Cómo añadir un ordenador a tu cuenta:

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Toca el icono con forma de engranaje.
  4. Toca Conectar a ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca .
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Inicio.
  3. Toca el icono con forma de engranaje.
  4. Toca Conectar a ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca .
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

iOS

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el icono de una persona en la parte inferior derecha.
  3. Si has conectado tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo, toca Personal.
  4. Toca Conectar a ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca .
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

¿Qué pasa si tengo problemas con la función Conectar a ordenador? ¿Tengo que utilizarla?

Si tienes problemas con Conectar a ordenador, o si no puedes escanear el código QR, no tienes que usarlo. Deberías poder cancelar el proceso desde la pantalla en cualquier momento y completar la instalación directamente en tu ordenador.

Nota: si actualmente no tienes ningún archivo en tu cuenta, verás el aviso Conectar a ordenador en la pestaña Archivos en dropbox.com.