Cómo utilizar "Conectar a ordenador" en un dispositivo móvil

Conectar a ordenador es una forma opcional de instalar la aplicación para escritorio. Esta función te permite:

• Crear una cuenta de Dropbox
  • Iniciar el proceso de conexión de la cuenta en tu dispositivo iOS o Android
  • Terminar de conectar una cuenta con un lector de código QR

Cómo añadir un ordenador a tu cuenta:

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Toca el icono con forma de engranaje.
  4. Toca Conectar a ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca .
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Recientes.
  3. Toca el icono con forma de engranaje.
  4. Toca Conectar a ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca .
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Recientes.
  3. Toca el icono con forma de engranaje.
  4. Toca Conectar a ordenador.
  5. La aplicación te preguntará si te encuentras cerca del ordenador. Si es así, toca .
  6. Abre un navegador web en tu ordenador y accede a dropbox.com/connect.
    • Deberías ver un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Utiliza la aplicación de Dropbox para móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al navegador de tu ordenador que empiece a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

¿Qué pasa si tengo problemas con la función Conectar a ordenador? ¿Tengo que utilizarla?

Si tienes problemas con Conectar a ordenador, o si no puedes escanear el código QR, no tienes que usarlo. Deberías poder cancelar el proceso desde la pantalla en cualquier momento y completar la instalación directamente en tu ordenador.

Nota: si actualmente no tienes ningún archivo en tu cuenta, verás el aviso Conectar a ordenador en la pestaña Archivos en dropbox.com.