¿Qué ha ocurrido con las modificaciones realizadas en fotos de mi iPhone o iPad?

Las modificaciones o filtros aplicados a una foto en tu dispositivo iOS se almacenan en los metadatos incluidos en la foto. La foto de formato raw, que incluye los metadatos, se sube a los servidores de Dropbox. Sin embargo, si intentas ver la foto mediante una aplicación o software que no pueda interpretar los metadatos nuevos, se mostrará la foto original (sin modificaciones).

Al subirla, se entrega a la aplicación de Dropbox una miniatura de tu foto con la modificación aplicada, para que veas la miniatura editada de tu foto durante el proceso automático de Subidas desde cámara, o en la pestaña Fotos en la subida manual.

No se han eliminan las modificaciones de tus fotos y se mostrarán en dispositivos que contengan software capaz de leer metadatos.