¿Está incluido mi dispositivo HTC en la promoción especial?

Todas las promociones de HTC deben canjearse antes del 31 de diciembre de 2014.

Secciones en este artículo:

Condiciones y requisitos de la promoción

¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos HTC?

Si tu nuevo teléfono HTC Sense 4.0, Sense 4+ o Sense 5.0 ya tiene Dropbox instalado, quizá puedas optar a obtener 23 GB de espacio de Dropbox, además de los primeros 2 GB, durante un periodo de dos años.

¿Cómo puedo averiguar si cumplo los requisitos?

Debes cumplir los requisitos siguientes:

• La aplicación de Dropbox debe estar precargada en tu dispositivo.
  • El operador debe participar en la promoción.

Para canjear la promoción, debes completar al menos cinco pasos de la guía Primeros pasos.

¿Qué dispositivos HTC pueden beneficiarse de la promoción?

Los smartphones Android de HTC (HTC Sense 4.0, Sense 4+ y Sense 5.0) con la aplicación de Dropbox precargada cumplen los requisitos para recibir espacio promocional.

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

Los smartphones Android de HTC con Sense 4.0, Sense 4+ o Sense 5.0 que tengan la aplicación de Dropbox precargada y la "experiencia integrada” cumplen los requisitos para recibir 23 GB durante dos años.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Cada cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear más de una vez la promoción de 23 GB de HTC durante dos años.

¿Cómo puedo comprobar si Dropbox está precargado en mi dispositivo?

Si Dropbox está precargado, la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu dispositivo sin necesidad de descargarla desde Google Play Store.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No. El espacio promocional no se puede transferir y solo se aplicará a la cuenta de Dropbox con la que se inicie sesión por primera vez en la aplicación de Dropbox en el dispositivo pertinente.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo utilizado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Qué operadores no participan en la promoción?

Algunos operadores han decidido no participar en la promoción a pesar de que los teléfonos cumplen el resto de los requisitos. Entre los operadores que no participan, se encuentran los siguientes:

Estados Unidos: AT&T y Verizon

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no cumplas los requisitos para canjear el espacio promocional.

• Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear más de una vez la promoción de HTC de 23 GB durante dos años, incluso aunque compres varios dispositivos que cumplan los requisitos de la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Tu operador no participa en la promoción.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Un usuario solo puede canjear una promoción por dispositivo.
  • La promoción de HTC asociada a tu dispositivo ha caducado.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional?

Si tu dispositivo cumple los requisitos, sigue estos pasos para canjear tu espacio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox (o crea una cuenta nueva) desde la aplicación de Dropbox en tu dispositivo.
  2. Completa al menos cinco de los siete pasos de nuestra guía Primeros pasos.

Después de completar estos cinco pasos, la bonificación de espacio se aplicará automáticamente a tu cuenta.

¿Cuál es el plazo máximo para canjear el espacio ?

• La promoción para smartphones HTC con HTC Sense 4.0 debe canjearse antes del 31 de diciembre de 2013.
  • La promoción para smartphones HTC con HTC Sense 4+ debe canjearse antes del 30 de junio de 2014.
  • La promoción para smartphones HTC con HTC Sense 5.0 debe canjearse antes del 31 de diciembre de 2014.
  • La promoción para smartphones HTC con HTC Sense 3.5 o 3.6 caducó el 31 de diciembre de 2012.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear tu espacio promocional desde un dispositivo apto después de completar cinco de los siete pasos de la guía Primeros pasos, verifica lo siguiente:

• ¿Sigue siendo válidala promoción de HTC?
  • ¿Has iniciado sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? La promoción solo se puede canjear con la primera cuenta de Dropbox con la que se inicie sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo pertinente. La promoción no se puede transferir entre cuentas. Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico que se usó para iniciar sesión por primera vez en Dropbox en tu dispositivo, no podrás canjear la promoción.
  • Comprueba que hayas iniciado sesión en la misma cuenta en tu aplicación de Dropbox para escritorio y el dispositivo móvil pertinente.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado la promoción adecuadamente?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, busca la promoción de HTC.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Consigue más espacio, podrás ver la promoción de HTC y la fecha de caducidad.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, el límite de tu cuenta de Dropbox volverá a ser de 2 GB más el espacio adicional que hayas obtenido mediante recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Detalles de la promoción

En los smartphones HTC con HTC Sense 4.0, versiones posteriores y la 5.0, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox a través de la experiencia incorporada en un smartphone HTC Sense 4.0, versiones posteriores y la 5.0 con la aplicación de Dropbox precargada y (b) complete la guía Comenzar de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante dos años 23 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas básicas (actualmente, 2 GB). Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 2 años, los 3 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones de servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China. Para los smartphones HTC Sense 4.0, la promoción es válida hasta el 31 de diciembre de 2013. Para las versiones superiores a la 4.0 de los smartphones HTC Sense, la promoción es válida hasta el 30 de junio de 2014. Para los smartphones HTC Sense 5.0, la promoción es válida hasta el 31 de diciembre de 2014. Los usuarios deben leer la guía Comenzar antes del fin de la promoción.

En los smartphones HTC con HTC Sense 3.5 o 3.6, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox a través de un smartphone con HTC Sense 3.5 o 3.6 con la aplicación de Dropbox precargada y (b) complete la guía Comenzar de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante un año 3 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas básicas (actualmente, 2 GB). Cuando finalice el periodo promocional de 1 año, los 3 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones de servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China. Promoción válida hasta el 31 de diciembre de 2012. Los usuarios deben leer la guía Comenzar antes del fin de la promoción.

Temas relacionados: