{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integración con iMessage

Puedes acceder y compartir archivos de Dropbox de manera rápida desde la aplicación de mensajes en tu dispositivo iOS.

Añadir la aplicación de Dropbox a los mensajes

1. Abre la aplicación de Mensajes en tu dispositivo iOS.
  2. Abre un mensaje existente o crea un mensaje.
  3. Toca el icono de la aplicación A .
  4. Toca el icono de cuadrícula de la esquina inferior izquierda.
  5. Toca Store para añadir una nueva aplicación de terceros a la aplicación de mensajes.
  6. Toca Gestionar y cambia el conmutador de Dropbox a la posición de activado.

Compartir archivos

1. Abre la aplicación de Mensajes en tu dispositivo iOS.
  2. Abre un mensaje existente o crea un mensaje.
  3. Toca el icono de la aplicación "A".
  4. Toca el logotipo de Dropbox paa abrir la aplicación de Dropbox dentro de la de mensajes.
  5. Ve hasta el archivo que quieras compartir y tócalo para seleccionarlo.
  6. Para enviar el archivo, toca la flecha hacia arriba.

Recibir un archivo

Si se comparte un archivo mediante la integración con iMessage, aparecerá una vista previa del archivo en tu aplicación predeterminada de mensajes. Si está instalada la aplicación de Dropbox en tu dispositivo, al tocar esta vista previa se abre el archivo en su formato nativo en Dropbox. Si no está instalada la aplicación de Dropbox en tu dispositivo, la vista previa se abre en dropbox.com en tu navegador web predeterminado. Puedes añadir el archivo a tu Dropbox desde la vista previa.

Preguntas frecuentes

¿Funcionará esto con Android?

Puedes recibir archivos en tu dispositivo Android, pero no puedes enviarlos.

¿Tengo que tener la aplicación de Dropbox instalada para enviar un archivo mediante esta integración?

Sí.