¿Qué puedo hacer si la aplicación de Dropbox para iOS se bloquea?

Si la aplicación de Dropbox para móviles se bloquea por algún motivo, intenta lo siguiente:

Fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a iniciarla

1. Pulsa dos veces el botón de inicio para mostrar el menú de cambio de aplicaciones.
  2. Desliza para buscar la aplicación de Dropbox.
  3. Desliza la vista previa de la aplicación de Dropbox hacia arriba para cerrarla.
  4. Reinicia la aplicación desde la pantalla principal.

Desinstala la aplicación y vuelve a instalarla

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el icono de Dropbox hasta que empiece a temblar.
  2. Toca la "X" que aparece en la esquina superior izquierda del icono de la aplicación.
  3. Te pediremos que confirmes tu decisión de eliminar la aplicación. Confirma que quieres eliminar la aplicación de tu teléfono o tablet.
  4. Abre el App Store y descarga la aplicación de Dropbox de nuevo.

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, ponte en contacto con nosotros.