{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué puedo hacer si la aplicación de Dropbox para iOS se bloquea?

Si la aplicación de Dropbox para móviles se bloquea por algún motivo, intenta lo siguiente:

Fuerza el cierre de la aplicación y vuelve a iniciarla

1. Pulsa dos veces el botón de inicio para mostrar el menú de cambio de aplicaciones.
  2. Desliza para buscar la aplicación de Dropbox.
  3. Desliza la vista previa de la aplicación de Dropbox hacia arriba para cerrarla.
  4. Reinicia la aplicación desde la pantalla principal.

Desinstala la aplicación y vuelve a instalarla

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado el icono de Dropbox hasta que empiece a temblar.
  2. Toca la "X" que aparece en la esquina superior izquierda del icono de la aplicación.
  3. Te pediremos que confirmes tu decisión de eliminar la aplicación. Confirma que quieres eliminar la aplicación de tu teléfono o tablet.
  4. Abre el App Store y descarga la aplicación de Dropbox de nuevo.

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, ponte en contacto con nosotros.