¿Cómo accedo a los registros de bloqueo de Dropbox desde mi iPhone o iPad?

Mientras solucionamos algún problema con la aplicación para iPhone o iPad, es posible que te pidamos que nos envíes los registros de bloqueo. Puedes acceder a ellos sincronizando tu dispositivo con iTunes del ordenador y luego buscándolos en tu ordenador. O también puedes encontrar estos registros directamente en tu iPhone.

Macintosh

Cómo obtener registros de bloqueo desde tu dispositivo

1. Para sincronizar tu iPhone o iPad con iTunes, utiliza estas instrucciones de Apple. Los archivos de registro de bloqueo se sincronizarán con tu ordenador.
  2. Abre una ventana del Finder y selecciona Ir a la carpeta... en el menú Ir (o pulsa Mayús-Comando-G). Aparecerá un cuadro de diálogo.

3. Copia y pega la siguiente línea en el cuadro y pulsa la tecla Intro:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  4. Abre la carpeta del dispositivo que has sincronizado.
  5. Selecciona los registros de bloqueo más recientes o más relevantes. El nombre de los archivos de registro incluye la aplicación, la fecha y la hora a la que se creó el archivo y el dispositivo. Por ejemplo:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota: en iOS 7.1, los registros de bloqueo terminan en .ips en vez de en .crash.

6. Adjunta los archivos de registro directamente en tu respuesta.

Windows

Cómo obtener registros de bloqueo desde tu dispositivo

1. Para sincronizar tu iPhone o iPad con iTunes, utiliza estas instrucciones de Apple. Los archivos de registro de bloqueo se sincronizarán con tu ordenador.
  2. Abre el Explorador de Windows.

3. Copia y pega la siguiente línea en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  4. Abre la carpeta del dispositivo que has sincronizado.
  5. Selecciona los registros de bloqueo más recientes o más relevantes. El nombre de los archivos de registro incluye la aplicación, la fecha y la hora a la que se creó el archivo y el dispositivo. Por ejemplo:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota: en iOS 7.1, los registros de bloqueo terminan en .ips en vez de en .crash.

6. Adjunta los archivos de registro directamente en tu respuesta.

Cómo obtener registros de bloqueo directamente desde el iPhone

1. Desde tu iPhone, accede a la aplicación Ajustes.
  2. Ve a Privacidad.
  3. Luego a Diagnóstico y uso.
  4. Entra en Datos de diagnóstico y uso.
  5. Verás una lista alfabética de todos los registros de bloqueo que hay en tu dispositivo.
  • Truco: cuando estés en el registro de bloqueo, pulsa de manera prolongada para seleccionar el texto completo y copiarlo en el portapapeles.