¿Cómo accedo a los registros de bloqueo de Dropbox desde mi iPhone o iPad?

Mientras solucionamos algún problema con la aplicación para iPhone o iPad, es posible que te pidamos que nos envíes los registros de bloqueo. Puedes acceder a ellos sincronizando tu dispositivo con iTunes del ordenador y luego buscándolos en tu ordenador. O también puedes encontrar estos registros directamente en tu iPhone.

Macintosh

Cómo obtener registros de bloqueo desde tu dispositivo

1. Para sincronizar tu iPhone o iPad con iTunes, utiliza estas instrucciones de Apple. Los archivos de registro de bloqueo se sincronizarán con tu ordenador.
  2. Abre una ventana del Finder y selecciona Ir a la carpeta... en el menú Ir (o pulsa Mayús-Comando-G). Aparecerá un cuadro de diálogo.

• Copia y pega la siguiente línea en el cuadro y pulsa la tecla Intro:
    ~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice
  • Abre la carpeta del dispositivo que has sincronizado.
  • Selecciona los registros de bloqueo más recientes o más relevantes. El nombre de los archivos de registro incluye la aplicación, la fecha y la hora a la que se creó el archivo y el dispositivo. Por ejemplo:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota: en iOS 7.1, los registros de bloqueo terminan en .ips en vez de en .crash.

• Adjunta los archivos de registro directamente en tu respuesta.
  • Windows

Cómo obtener registros de bloqueo desde tu dispositivo

1. Para sincronizar tu iPhone o iPad con iTunes, utiliza estas instrucciones de Apple. Los archivos de registro de bloqueo se sincronizarán con tu ordenador.
    2. Abre el Explorador de Windows.

• Copia y pega la siguiente línea en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro:
    %APPDATA%\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\
  • Abre la carpeta del dispositivo que has sincronizado.
  • Selecciona los registros de bloqueo más recientes o más relevantes. El nombre de los archivos de registro incluye la aplicación, la fecha y la hora a la que se creó el archivo y el dispositivo. Por ejemplo:

Dropbox_2014-05-07-042617_iPad.crash

Dropbox_2014-05-02-135300_iPhone.crash

Nota: en iOS 7.1, los registros de bloqueo terminan en .ips en vez de en .crash.

• Adjunta los archivos de registro directamente en tu respuesta.
  • Cómo obtener registros de bloqueo directamente desde el iPhone

1. Desde tu iPhone, accede a la aplicación Ajustes.
    2. Ve a Privacidad.
    3. Luego a Diagnóstico y uso.
    4. Entra en Datos de diagnóstico y uso.
    5. Verás una lista alfabética de todos los registros de bloqueo que hay en tu dispositivo.
    • Truco: cuando estés en el registro de bloqueo, pulsa de manera prolongada para seleccionar el texto completo y copiarlo en el portapapeles.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia