{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acceso a tu carpeta de Dropbox en la aplicación Files

Apple ha lanzado una nueva aplicación para iOS 11 llamada Files. La aplicación Files permite explorar los archivos almacenados en tu dispositivo y en Dropbox, todo desde un mismo lugar. Desde Files puedes navegar por los archivos de tanto tu cuenta de Dropbox personal como tu cuenta de trabajo.

Apple es la propietaria de la aplicación Files y se ocupa del mantenimiento. En este artículo puedes encontrar información sobre cómo utilizar la aplicación con Dropbox.

Requisitos

La aplicación Files está disponible en iOS 11. Para añadir la carpeta de Dropbox a la aplicación Files, descarga la aplicación de Dropbox para iOS, versión 64.3 o posterior, e inicia sesión.

Notas

• Si se desinstala la aplicación de Dropbox para iOS, la carpeta de Dropbox se elimina de la aplicación Files.

Accede a Dropbox en la aplicación Files

1. Abre la aplicación Files.
  2. La carpeta de Dropbox se encuentra en Locations (Ubicaciones).
  3. Toca la carpeta de Dropbox.

Nota: si has conectado tu cuenta de Dropbox personal y tu cuenta de trabajo en el teléfono, verás ambas carpetas.

En la carpeta de Dropbox de la aplicación Files puedes hacer lo siguiente:

• Explorar tus archivos
  • Ver archivos
  • Descargar archivos
  • Copiar archivos
  • Mover archivos
  • Cambiar nombres de archivos
  • Editar archivos
  • Subir archivos directamente a Dropbox desde aplicaciones compatibles

Toca un archivo para descargarlo y verlo. La mayoría de los archivos pueden visualizarse de forma nativa en iOS. Sin embargo, es posible que algunos archivos se abran en otra aplicación en el teléfono o tablet.

Nota: Para descargar un archivo, tienes que acceder a una red Wi-Fi o móvil. Si necesitas ver un archivo sin conexión, haz que el archivo esté disponible sin conexión en la aplicación de Dropbox para iOS.

¿Qué funciones de Dropbox no están disponibles actualmente en la aplicación Files?

Estamos trabajando para que Dropbox funcione correctamente con la aplicación Files. Sin embargo, algunas funciones de Dropbox aún no están disponibles en la aplicación Files. Entre estas funciones se incluyen:

• Gestionar los ajustes para compartir carpetas compartidas
  • Buscar en la carpeta completa de Dropbox (la búsqueda se limita únicamente a la carpeta que se está explorando y a las carpetas abiertas recientemente)
  • Colaborar en tiempo real en archivos (actualmente, si dos personas editan un archivo a la vez, crean copias en conflicto)
  • Sincronizar los favoritos desde la aplicación de Dropbox para iOS a la aplicación Files
  • Añadir comentarios en archivos
  • Abrir carpetas con más de 10 000 archivos o carpetas
  • Recuperar archivos de Dropbox recientemente eliminados desde el menú Recientemente eliminados
  • Previsualizar un "paquete" de archivos, como documentos de Garageband, Ominoutliner e iWork '09 (tal vez aparezca un error de autenticación al intentar abrir estos archivos)
  • Mover archivos o carpetas a una carpeta que aún no se ha abierto (algunas carpetas no aparecen como posible ubicación a menos que las abras antes de empezar a mover los elementos)
  • Si se configura un código para la aplicación de Dropbox, la carpeta de Dropbox no estará disponible en la aplicación Files
  • Acceder a archivos en la carpeta de Dropbox sin conexión
  • Sincronizar etiquetas o colores en la aplicación Files

Mientras trabajamos para mejorar la integración de Dropbox con la aplicación Files, puedes usar la aplicación de Dropbox para iOS para acceder a algunas de estas funciones de la manera habitual.

Apple también ha añadido en iOS 11 nuevas opciones para capturar fotos y vídeos en un nuevo formato. Más información sobre archivos HEVC, HEIC y HEIF en dispositivos iOS