Widgets y acciones rápidas en la aplicación Dropbox para iOS

Actualización Sep 19, 2023

La aplicación de Dropbox para móviles para iPhone y iPad te permite realizar una serie de acciones rápidas desde el widget de Dropbox y la pantalla de inicio de tu dispositivo.

Cómo añadir el widget de Dropbox a tu dispositivo

Con el widget de Dropbox para iOS, puedes subir archivos rápidamente desde tu dispositivo iOS a Dropbox. También puedes usar el widget para escanear documentos, subir archivos y fotos, y grabar audio.

Para añadir el widget de Dropbox a tu dispositivo:

1. Ve a la página de la pantalla de inicio donde quieras añadir el widget de Dropbox y mantén pulsado el fondo de la pantalla hasta que las aplicaciones empiecen a temblar.
  2. Toca el botón “+” (más) en la parte superior de la pantalla.
  3. Busca “Dropbox” en la barra de búsqueda o desplázate hacia abajo hasta encontrar Dropbox en las sugerencias de aplicaciones.
  4. Selecciona el widget de Dropbox.
    • Tendrás varias opciones:
      • Iniciar acción: inicia la aplicación de Dropbox para móviles para realizar una acción, como escanear un documento.
      • Recientes: abre los últimos archivos de Dropbox que hayas abierto.
      • Destacados: abre tus archivos de Dropbox destacados.
  5. Desplázate por los widgets, selecciona tu widget preferido y haz clic en Añadir widget.

Obtén más información sobre cómo añadir widgets en un iPhone.

Acciones rápidas desde la aplicación de Dropbox para iOS

En la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad, mantén pulsada la aplicación de Dropbox para mostrar un conjunto de acciones rápidas:

• Ir al último archivo o a la última carpeta que hayas visualizado. Toca el archivo o la carpeta en cuestión en la aplicación de Dropbox para que se abra.
  • Tocar Subir fotos para añadir fotos rápidamente a tu carpeta de Dropbox. Si has vinculado una cuenta personal y una cuenta de trabajo en la aplicación, las fotos se subirán automáticamente a tu cuenta personal cuando hayas iniciado sesión.
  • Tocar Subir archivos para añadir archivos rápidamente a tu carpeta de Dropbox.
  • Toca Escanear documento para abrir la cámara de tu iPhone y escanear un documento para guardarlo como un archivo de imagen en tu carpeta de Dropbox.