Usar el widget de Dropbox en la vista Hoy de iOS

Con el widget de Dropbox para iOS, puedes subir archivos rápidamente desde tu dispositivo iOS a Dropbox. También puedes usar el widget para escanear documentos, subir fotos y crear archivos de Microsoft.

Para añadir el widget de Dropbox a tu vista Hoy :

1. Pulsa el botón de inicio en tu dispositivo iOS y desliza el dedo sobre la pantalla de izquierda a derecha hasta llegar a la vista Hoy .
    • Esta vista muestra la fecha actual y los widgets habilitados en tu dispositivo.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Editar.
  3. Busca el widget de Dropbox y toca el botón "+" (más) que aparece al lado.

4. Añadir el widget de Dropbox
  5. Desplázate hasta la parte superior y toca Listo.

Nota: también puedes ver tus archivos recientes si tocas el botón Mostrar más .

El widget de Dropbox en la vista Hoy de iOS