¿Cómo puedo unirme a la versión beta de Dropbox en mi Android?

Para probar la versión beta de la aplicación de Dropbox para Android, accede a la página de registro en versiones beta.

Después de instalar la versión beta, recibirás actualizaciones regularmente a través de Google Play Store.

Ten en cuenta que estos productos no se han sometido a las mismas pruebas de fiabilidad, disponibilidad y seguridad que otros productos de Dropbox. Puedes desinstalar la versión beta cuando quieras y volver a la aplicación de Dropbox de siempre.

Más información sobre el programa de acceso preliminar de Dropbox

¿Tiene Dropbox un programa beta para iOS?

Dropbox tiene un programa beta limitado para usuarios de iOS. Actualmente el programa está cerrado y pendiente de futuras actualizaciones.