¿Cómo puedo guardar archivos para que estén disponibles sin conexión en mi dispositivo móvil?

Mostrar instrucciones para:

Android

Si deseas que un archivo esté disponible en la aplicación para Android para visualizarlo sin conexión, solo tienes que activar la opción Disponible sin conexión. En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Añade el archivo a tus Archivos sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu dispositivo Android para poder verlo sin conexión en Dropbox.
  • Intenta mantener el archivo tan actualizado como sea posible y ofrece la posibilidad de actualizarlo manualmente.
  • Garantiza que los cambios que hagas en el archivo mientras estés sin conexión se sincronicen con tu cuenta de Dropbox cuando vuelvas a tener conexión.

Cómo visualizar archivos sin conexión en la aplicación para Android

1. Busca el archivo que quieres visualizar sin conexión.
  2. En la lista de archivos, toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo.
  3. Toca la opción para hacer que el archivo esté disponible sin conexión.

Si haces un archivo disponible sin conexión y se ha descargado en tu teléfono o tablet, podrás acceder a él en cualquier momento tocando Archivos sin conexión en el menú principal aunque no tengas conexión a Internet.

Archivos sin conexión

Cuando te conectes a través de una red móvil (no Wi-Fi), Dropbox intentará no utilizar tu plan de datos. No actualizará los archivos a menos que toques el botón Actualizar todos en la pantalla Archivos sin conexión. Si vas a estar en algún lugar sin conexión a Internet, como al hacer un viaje largo en avión, toca el botón Actualizar todo para asegurarte de que tienes la versión más reciente.

Actualizar todos

Para eliminar un archivo de la pantalla Archivos sin conexión, ve al archivo y toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo. Cambia la posición del botón junto a Disponible sin conexión para desactivar la función.

Cómo exportar archivos a un dispositivo de almacenamiento local

Si te interesa almacenar el archivo en la memoria local de tu teléfono fuera de Dropbox, elige Exportar el archivo. De este modo, se almacena una copia del archivo fuera de Dropbox. Cualquier cambio que hagas en este archivo copiado no se sincronizará en Dropbox.

1. Inicia Dropbox y accede al archivo que quieres exportar.
  2. Pulsa la flecha hacia abajo a la derecha del archivo que quieres exportar.
  3. Pulsa Exportar.
  4. Selecciona Guardar en dispositivo.
  5. Elige dónde deseas exportar tu archivo.

Usuarios de Dropbox Business

Si has conectado una cuenta personal a una de empresa, podrás acceder a todos los archivos sin conexión desde la misma pantalla. La pantalla Archivos sin conexión te permite ver todos tus archivos favoritos juntos o separarlos por cuenta. Así podrás mantener organizados tus datos personales y de trabajo sobre la marcha.

iPad

Para ver un archivo en cualquier momento o lugar, puedes hacer que esté disponible sin conexión. En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu iPad para poder verlo sin conexión.
  • Dropbox intenta mantener el archivo tan actualizado como sea posible.

Desde la aplicación para iPad:

1. Busca el archivo que quieres guardar sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca la flecha hacia abajo para mostrar una serie de acciones.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.

En la vista previa de un archivo, toca el icono de tres puntos (...) y selecciona Hacer disponible sin conexión.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes, Dropbox las actualiza de forma automática cuando te conectas a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada uno de ellos para abrirlos y obtener la versión más reciente.

Usuarios de Dropbox Business

Si has conectado una cuenta personal a una de empresa, podrás acceder a todos los archivos que hayas hecho disponibles sin conexión desde la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos tus archivos sin conexión en un mismo lugar, aunque también puedes verlos por tipo de cuenta.

iPhone

Para ver un archivo en cualquier momento o lugar, puedes hacer que esté disponible sin conexión. En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu iPhone o iPod touch para poder verlo sin conexión a Internet.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Desde la aplicación para iPhone:

1. Busca el archivo que quieres guardar sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca la flecha hacia abajo para mostrar una serie de acciones.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.

En la vista previa de un archivo, toca el icono de tres puntos (...) y selecciona Hacer disponible sin conexión.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes, Dropbox las actualiza de forma automática cuando te conectas a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada uno de ellos para abrirlos y obtener la versión más reciente.

Usuarios de Dropbox Business

Si has conectado una cuenta personal a una de empresa, podrás acceder a todos los archivos que hayas hecho disponibles sin conexión desde la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos tus archivos sin conexión en un mismo lugar, aunque también puedes verlos por tipo de cuenta.

Windows Phone

Si marcas un archivo para su acceso sin conexión, podrás acceder a él en cualquier lugar y momento. En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu Windows Phone para verlo sin conexión.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Cómo hacer que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para Windows Phone

1. Busca el archivo que desees que esté disponible sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca y mantén pulsado el nombre del archivo para que se genere una lista de acciones.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.

También puedes marcar que un archivo esté disponible sin conexión desde su previsualización. Para ello, toca el icono sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualiza de forma automática cada vez que se abre la aplicación y existe conexión a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada archivo para abrirlo y obtener la versión más reciente.

Usuarios de Dropbox Business

Si tienes conectada una cuenta personal con una de trabajo, podrás acceder a todos los archivos que marques para su acceso sin conexión desde la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos tus archivos sin conexión en un mismo lugar, aunque también puedes verlos por cuenta.

Windows tablet

Si marcas un archivo para su acceso sin conexión, podrás acceder a él en cualquier lugar y momento. En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu Windows tablet para verlo sin conexión.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Cómo hacer que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para Windows tablet

1. Busca el archivo que quieres marcar como favorito en la vista de lista de archivos.
  2. Desplaza un dedo de izquierda a derecha sobre el nombre del archivo para mostrar la barra de acciones.
  3. Toca el icono sin conexión.

También puedes marcar que un archivo esté disponible sin conexión desde su previsualización. Para ello, toca el icono sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualiza de forma automática cada vez que se abre la aplicación y existe conexión a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada archivo para abrirlo y obtener la versión más reciente.

Usuarios de Dropbox Business

Si tienes conectada una cuenta personal con una de trabajo, podrás acceder a todos los archivos que marques para su acceso sin conexión desde la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos tus archivos sin conexión en un mismo lugar, aunque también puedes verlos por cuenta.