{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Define un código de cuatro dígitos en un teléfono o una tablet

Mostrar instrucciones para:

Android

Configurar código de acceso en la aplicación de Dropbox para Android

1. Abre la aplicación de Dropbox y toca el botón de menú.
  2. Toca el icono con forma de engranaje (o Configuración en las versiones antiguas de la aplicación).
  3. En la sección Funciones avanzadas, toca Configurar código.
  4. Toca Activar código.
  5. Introduce y confirma el nuevo código de acceso.

Notas:

• Ahora, cada vez que inicies o vuelvas a abrir la aplicación de Dropbox, deberás introducir tu código de acceso.
  • La sesión de Dropbox se cerrará en tu dispositivo tras introducir el código de acceso 10 veces consecutivas de forma errónea.
  • Puedes modificar tu código de acceso en los ajustes de Configurar código.
  • También puedes activar un ajuste por el cual se eliminarán los archivos sin conexión almacenados en tu dispositivo si se introduce un código de acceso incorrecto más de diez veces.

iPad

Configuración de un código de acceso en la aplicación de Dropbox para iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Inicio.
  3. Toca el icono con forma de engranaje en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Bloqueo con código.
  5. Toca Activar código.
  6. Introduce y confirma el nuevo código de acceso.

Notas:

• Ahora, cada vez que inicies o vuelvas a abrir la aplicación de Dropbox, deberás introducir tu código de acceso.
  • La sesión de Dropbox se cerrará en tu dispositivo tras introducir el código de acceso 10 veces consecutivas de forma errónea.
  • Puedes modificar tu código de acceso en los ajustes de Bloqueo con código.

iPhone

Configuración de un código de acceso en la aplicación de Dropbox para iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Inicio.
  3. Toca el icono con forma de engranaje en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Bloqueo con código.
  5. Toca Activar código.
  6. Introduce y confirma el nuevo código de acceso.

Notas:

• Ahora, cada vez que inicies o vuelvas a abrir la aplicación de Dropbox, deberás introducir tu código de acceso.
  • La sesión de Dropbox se cerrará en tu dispositivo tras introducir el código de acceso 10 veces consecutivas de forma errónea.
  • Puedes modificar tu código de acceso en los ajustes de Bloqueo con código.

Windows Phone

Configuración de un código de acceso en la aplicación de Dropbox para Windows Phone

1. En el directorio principal de Dropbox en la pestaña Archivos, Fotos o Favoritos, toca el botón de tres puntos (⋯) en la barra de la aplicación y selecciona Configuración.
  2. Toca Seguridad.
  3. Activa Bloqueo con código.
  4. Introduce y confirma el nuevo código de acceso.

Notas:

• Ahora, cada vez que inicies o vuelvas a abrir la aplicación de Dropbox, deberás introducir tu código de acceso.
  • La sesión de Dropbox se cerrará en tu dispositivo tras introducir el código de acceso 10 veces consecutivas de forma errónea.
  • Puedes modificar tu código de acceso en los ajustes de Seguridad.

Windows tablet

Configuración de un código de acceso en la aplicación de Dropbox para Windows tablet

1. Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla para iniciar la barra de accesos y toca la opción Configuración.
  2. Selecciona Seguridad.
  3. Activa Bloqueo con código.
  4. Introduce y confirma el nuevo código de acceso.

Notas:

• Ahora, cada vez que inicies o vuelvas a abrir la aplicación de Dropbox, deberás introducir tu código de acceso.
  • La sesión de Dropbox se cerrará en tu dispositivo tras introducir el código de acceso 10 veces consecutivas de forma errónea.
  • Puedes modificar tu código de acceso en los ajustes de Seguridad.

¿Y si he olvidado mi código?

Para restablecer tu código de acceso, tienes que desinstalar y volver a instalar la aplicación de Dropbox en tu teléfono. Ten en cuenta que, si desinstalas la aplicación, se eliminarán los archivos marcados como disponibles mediante acceso sin conexión.

Si tienes algún problema con los pasos anteriores, prueba a desvincular el dispositivo en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Abre la pestaña Seguridad.
  5. Busca tu dispositivo móvil en la sección Dispositivos.
  6. Haz clic en la x a la derecha del nombre del dispositivo.

La próxima vez que abras la aplicación de Dropbox en tu dispositivo, se te pedirá que inicies sesión, pero no será necesario que introduzcas ningún código.