{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué no aparecen mis fotos en la aplicación para móviles?

Algunas fotos podrían no mostrarse en la aplicación de Dropbox para móviles por varios motivos. Haz clic en tu sistema operativo a continuación para obtener más información.

Android

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, podrían no incluir alguna información sobre cuando se tomaron.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox no la mostrará en la pestaña Fotos.

No obstante, es posible acceder a las fotos en las que falte la fecha en la pestaña del explorador de archivos. Al igual que cualquier otra foto en tu Dropbox, puedes compartir fotos sin fecha y añadirlas a tus álbumes.

Algunos motivos por los que tus fotos o imágenes podrían no aparecer en la pestaña Fotos son los siguientes:

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

iPad

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá en la sección Fechas no encontradas en la parte inferior.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business

Si eres usuario de Dropbox Business, ten en cuenta dos cosas sobre el acceso a tus fotos en un teléfono o tablet iOS:

• En las cuentas Business, la pestaña Notificaciones reemplaza a la pestaña Fotos.
  • La pestaña Fotos aparecerá cuando cambies a tu cuenta personal en la aplicación.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.

iPhone

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá en la sección Fechas no encontradas en la parte inferior.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business

Si eres usuario de Dropbox Business, ten en cuenta dos cosas sobre el acceso a tus fotos en un teléfono o tablet iOS:

• En las cuentas Business, la pestaña Notificaciones reemplaza a la pestaña Fotos.
  • La pestaña Fotos aparecerá cuando cambies a tu cuenta personal en la aplicación.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.

Windows Phone

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá al final de tu lista de fotos.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

Windows tablet

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá al final de tu lista de fotos.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

Temas relacionados: