¿Por qué no aparecen mis fotos en la aplicación de Dropbox para móviles?

Actualización Nov 30, 2023
Algunas fotos podrían no mostrarse en la aplicación de Dropbox para móviles por varios motivos. Haz clic en tu sistema operativo a continuación para obtener más información.

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, puede ser que no incluya información sobre cuándo se tomaron.

Las fotos digitales suelen tener varios datos incrustados, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o está incompleta, la foto se ordenará por la fecha de la última modificación.

Algunos motivos por los que tus fotos o imágenes podrían no aparecer en la pestaña Fotos son los siguientes:

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu pestaña de fotos.
  • Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará fotos almacenadas en tu cuenta personal de Dropbox.

Las fotos digitales suelen tener varios datos incrustados, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o está incompleta, la foto se ordenará por la fecha de la última modificación.

Cuentas de equipo de Dropbox

• En una cuenta de equipo de Dropbox, la pestaña Fotos se reemplaza por Notificaciones.
  • La pestaña Fotos aparecerá cuando cambies a tu cuenta personal de Dropbox en la aplicación.

Las fotos digitales suelen tener varios datos incrustados, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o está incompleta, la foto se ordenará por la fecha de la última modificación.

Cuentas de equipo de Dropbox

• En una cuenta de equipo de Dropbox, la pestaña Fotos se reemplaza por Notificaciones.
  • La pestaña Fotos aparecerá cuando cambies a tu cuenta personal de Dropbox en la aplicación.

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hasta el final de la lista de fotos y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen tener varios datos incrustados, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o está incompleta, la foto se ordenará por la fecha de la última modificación.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu pestaña de fotos.
  • Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará fotos almacenadas en tu cuenta personal de Dropbox.

Las fotos digitales suelen tener varios datos incrustados, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o está incompleta, la foto se ordenará por la fecha de la última modificación.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu pestaña de fotos.
  • Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará fotos almacenadas en tu cuenta personal de Dropbox.