¿Por qué no aparecen mis fotos en la aplicación para móviles?

Mostrar instrucciones para:

Android

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, podrían no incluir alguna información sobre cuando se tomaron.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox no la mostrará en la pestaña Fotos.

No obstante, es posible acceder a las fotos en las que falte la fecha en la pestaña del explorador de archivos. Al igual que cualquier otra foto en tu Dropbox, puedes compartir fotos sin fecha y añadirlas a tus álbumes.

Algunos motivos por los que tus fotos o imágenes podrían no aparecer en la pestaña Fotos son los siguientes:

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

iPad

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá en la sección Fechas no encontradas en la parte inferior.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

iPhone

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá en la sección Fechas no encontradas en la parte inferior.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

Windows Phone

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá al final de tu lista de fotos.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

Windows tablet

Si no ves algunas de tus fotos en la pestaña Fotos, desplázate hacia abajo hasta la sección Fechas no encontradas y echa un vistazo ahí.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá al final de tu lista de fotos.

Al igual que cualquier otra foto de tu Dropbox, puedes compartir las fotos que carezcan de fecha. También puedes añadirlas a álbumes desde el sitio web de Dropbox.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

• Filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página de fotos.
  • Si utilizas Dropbox Business, recuerda que la pestaña Fotos solo mostrará las imágenes que estén almacenadas en tu Dropbox personal.

Temas relacionados: