¿Por qué aparecen las imágenes que descargo de Dropbox en Google+?

Si tienes Google Plus instalado en tu teléfono Android con el envío instantáneo habilitado, cualquier nueva imagen de la galería se subirá a Google Plus automáticamente. Esto incluye cualquier imagen descargada de Dropbox.

Para evitar que las imágenes de la galería se suban automáticamente a Google Plus, tendrás que inhabilitar la copia de seguridad automática en la configuración de la aplicación para móviles de Google Plus. Para modificar tu configuración, sigue las instrucciones del Centro de asistencia de Google para móviles.