{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué aparecen las imágenes que descargo de Dropbox en Google+?

¿Cómo puedo evitar que vuelva a producirse un conflicto de carpeta compartida?

Para evitar que vuelva a producirse un conflicto de carpeta compartida, asegúrate de que solo una persona a la vez edite carpetas y archivos que sean confidenciales.

La forma más sencilla de hacer esto es sacar el archivo de la carpeta de Dropbox cuando estés trabajando en él para que nadie más pueda usarlo. Cuando hayas terminado de modificar el archivo, devuélvelo a su ubicación original.

Si tienes Google Plus instalado en tu teléfono Android con el envío instantáneo habilitado, cualquier nueva imagen de la galería se subirá a Google Plus automáticamente. Esto incluye cualquier imagen descargada de Dropbox.

Para evitar que las imágenes de la galería se suban automáticamente a Google Plus, tendrás que inhabilitar la copia de seguridad automática en la configuración de la aplicación para móviles de Google Plus. Para modificar tu configuración, sigue las instrucciones del Centro de asistencia de Google para móviles.