Crear y subir archivos con el botón más

El botón Más de un iPhone o iPad te permite escanear documentos, subir fotos, crear nuevos archivos de Microsoft Office y crear archivos de texto directamente desde la aplicación móvil.

Escanear un documento

Más información sobre cómo utilizar el botón más para escanear documentos

Subir fotos

Más información sobre cómo utilizar el botón más para subir fotos

Crear archivos de Microsoft Office y archivos de texto

Más información sobre cómo utilizar el botón más para crear documentos de Microsoft Office

Para crear un nuevo archivo de texto, toca el botón Más y elige Crear o subir archivo y, después, elige Archivo de texto.