{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo eliminar archivos de mi dispositivo móvil?

Mostrar instrucciones para:

Android

Existen dos métodos para eliminar un archivo de tu teléfono o tablet. Puedes eliminarlos de tu memoria local o puedes optar por eliminar el archivo de tu Dropbox.

Cómo eliminar archivos de la memoria de tu teléfono

Al abrir archivos en la aplicación de Dropbox, se descargan copias locales en tu teléfono o tablet. Después de abrirlos por primera vez, podrás abrirlos directamente en tu teléfono o tablet aunque no tengas conexión. Los archivos se guardan directamente en la memoria del teléfono, en lo que se denomina memoria caché. Para eliminar los archivos del teléfono o tablet, solo tienes que borrar la caché desde la configuración.

Cómo borrar la caché en teléfonos con Android 3.0 (Gingerbread) o una versión inferior

Para acceder a la configuración de caché en teléfonos y tablets con un botón de menú en la parte inferior de la pantalla:

1. Inicia la aplicación de Dropbox y toca el botón Menú en tu teléfono o tablet para abrir el menú de Dropbox.
  2. Toca el icono con forma de engranaje para abrir el menú de configuración.
  3. Desplázate al final del menú que aparecerá y toca Limpiar caché.

Cómo borrar la caché en teléfonos con Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o una versión superior

1. Inicia la aplicación de Dropbox y toca el botón Menú en la parte superior izquierda de la pantalla (marcado con tres líneas verticales).
  2. Toca el icono con forma de engranaje para abrir el menú de configuración.
  3. Desplázate al final del menú que aparecerá y toca Limpiar caché.

Cómo eliminar archivos de tu Dropbox

1. Inicia la aplicación de Dropbox y busca el archivo que quieres eliminar de tu Dropbox.
  2. Toca la flecha azul hacia abajo a la derecha del archivo.
  3. Toca Eliminar para eliminar el archivo de tu Dropbox, tu teléfono y todos los ordenadores conectados a tu cuenta.

iOS

Eliminar un archivo de tu teléfono o tablet

La aplicación de Dropbox para iOS solo almacena copias locales de los archivos si se hacen disponibles sin conexión. El icono Sin conexión aparecerá destacado en la vista de lista de archivos para los archivos disponibles sin conexión:

Para que un archivo deje de estar disponible sin conexión:

1. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  2. Selecciona Retirar del dispositivo.

Cuando se toca el icono destacado Sin conexión mientras se visualiza un archivo, este deja de estar disponible sin conexión.

Cómo eliminar archivos de tu Dropbox

Para eliminar un archivo de tu teléfono, tablet y de todos tus ordenadores y dispositivos simultáneamente:

1. En la lista en pantalla de todos tus archivos, toca el icono ... (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  2. Selecciona Eliminar. El sistema te solicitará que confirmes que quieres eliminar el archivo.

También puedes eliminar solo un archivo desde la vista previa. Para ello, toca el icono de tres puntos () en la parte superior derecha y selecciona Eliminar.

Para eliminar varios archivos de tu teléfono, tablet, dropbox.com y todos los ordenadores vinculados a tu cuenta de Dropbox:

1. Toca el icono de tres puntos (...) en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Toca la opción Seleccionar .
  3. Selecciona los archivos que quieras eliminar y toca el botón Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Para eliminar una carpeta de tu teléfono, tablet, dropbox.com y todos los ordenadores vinculados a tu cuenta de Dropbox:

1. En la lista en pantalla de todos tus archivos y carpetas, toca el icono ... (tres puntos) junto al nombre de la carpeta.
  2. Selecciona Configuración de carpeta.
  3. Selecciona Eliminar carpeta.