¿Qué es la aplicación Samsung Device y cómo funciona con Dropbox?

La aplicación Samsung Device es una aplicación desarrollada por Samsung que ofrece a tu dispositivo acceso al contenido de tu carpeta de Dropbox. La aplicación sincroniza el contenido de tu carpeta de Dropbox con la galería de fotos integrada en tu dispositivo o en la carpeta especial DocumentSync.

¿Cómo puedo inhabilitar la aplicación Samsung Device?

Si la aplicación Samsung Device está habilitada, los archivos sincronizados de Dropbox que elimines o modifiques en la galería de tu dispositivo o en la carpeta DocumentSync también se modificarán o eliminarán en Dropbox. Debido a que esto puede causar eliminaciones por error, siempre es mejor inhabilitar la aplicación Samsung Device.

La aplicación Samsung Device es independiente de Dropbox y se puede inhabilitar sin que ello afecte a Dropbox:

1. Toca el botón Menú en tu dispositivo.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Cloud.
  4. Busca Documents o DocumentSync (a veces llamado "ContentSync") en tu información de cuenta de Dropbox.
  5. Desactiva la opción.

También puedes inhabilitar la aplicación Samsung Device desde el sitio web de Dropbox:

1. Inicia sesión en la pestaña de seguridad de la cuenta en el sitio web de Dropbox.
  2. La aplicación Samsung Device se encuentra en la sección Aplicaciones vinculadas.
  3. Haz clic en la x pequeña a la derecha de donde pone Samsung Device.

Nota: en algunas versiones de Samsung Galaxy Note 2, esta función de la galería también te permite eliminar fotos desde la galería de tu teléfono y desde Dropbox.

Si deseas desconectar la aplicación de Dropbox desde la aplicación Samsung Device, sigue los pasos anteriores.

También puedes ver quién ha añadido, eliminado o cambiado un archivo si consultas el historial de versiones anteriores en el sitio web de de Dropbox.