Aplicación Samsung Device y Dropbox

Actualización Dec 20, 2023
En octubre de 2019, Dropbox dejará de conectarse con la aplicación Mis archivos o Fotos de Samsung. Si habías habilitado anteriormente la aplicación Mis archivos o Fotos de Samsung, tus archivos no se eliminarán ni se modificarán como resultado de este cambio. Para seguir accediendo a tus archivos de Dropbox en un dispositivo Samsung, descarga la aplicación de Dropbox para móviles.

Cómo inhabilitar la aplicación Mis archivos o Fotos de Samsung

1. Toca el botón de menú de tu dispositivo.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca La nube.
  4. Busca Documents o DocumentSync (a veces llamado “ContentSync”) en tu información de cuenta de Dropbox.
  5. Desactiva la opción.
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones conectadas.
  5. Encuentra la aplicación Mis archivos o Fotos de Samsung en Aplicaciones con acceso a tu Dropbox.
  6. Haz clic en la X a la derecha de la aplicación Mis archivos o Fotos de Samsung.