{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Firmar documentos en tu dispositivo móvil

Esta función solo está disponible en archivos PDF en dispositivos IOS.

Con la herramienta "Añadir texto o firma", puedes firmar, añadir texto o una fecha a archivos de tu iPhone. Para acceder a la vista Firma:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles en tu iPhone o iPad.
  2. Encuentra un archivo PDF y toca para abrir la vista previa.
  3. Toca el icono de edición (un cursor).
  4. Toca Añadir texto o firma.

Firmar con tu nombre

1. En la vista Firma , toca el icono de pluma.
  2. Dibuja tu firma y toca Hecho.
    • Toca y arrastra tu firma para moverla por el archivo.
    • Arrastra las esquinas de la firma para modificar su tamaño.
  3. Toca Guardar.

Añadir texto

1. En la vista Firma, toca el icono T.
  2. Escribe el texto y toca Hecho cuando hayas terminado.
    • Para cambiar el color de tu texto, toca el cuadro de texto una vez y selecciona Color.
    • Arrastra las esquinas del cuadro de texto para modificar el tamaño del texto.
  3. Toca Guardar.

Incorporar fecha

1. En la vista Firma , toca el icono de calendario.
  2. Usa el selector de fecha para elegir una fecha. Toca cualquier punto del documento para definirla.
    • Toca y arrastra la fecha para moverla por el documento.
    • Arrastra las esquinas del cuadro de texto para modificar el tamaño de la fecha.
  3. Toca Guardar.