Firmar documentos en tu dispositivo móvil

Esta función solo está disponible en dispositivos IOS.

Con la herramienta "Añadir texto o firma", puedes firmar, añadir texto o una fecha a archivos de tu iPhone. Para acceder a la vista Firma:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles en tu iPhone o iPad.
  2. Toca el icono de edición (un papel y un lápiz).
  3. Toca Añadir texto o firma.

Firmar con tu nombre

1. En la vista Firma , toca el icono de pluma.
  2. Dibuja tu firma y toca Hecho.
    • Toca y arrastra tu firma para moverla por el archivo.
    • Arrastra las esquinas de la firma para modificar su tamaño.
  3. Toca Guardar cuando termines.
  4. Elige si deseas guardar el documento firmado como una copia o sobrescribe el archivo existente.

Añadir texto

1. En la vista Firma, toca el icono T.
  2. Escribe tu texto y toca Hecho cuando termines.
    • Para cambiar el color de tu texto, toca el cuadro de texto una vez y selecciona Color.
    • Arrastra las esquinas del cuadro de texto para modificar el tamaño del texto.
  3. Toca Guardar cuando termines.
  4. Elige si deseas guardar el documento firmado como una copia o sobrescribe el archivo existente.

Incorporar fecha

1. En la vista Firma , toca el icono de calendario.
  2. Usa el selector de fecha para elegir una fecha. Toca cualquier punto del documento para definirla.
    • Toca y arrastra la fecha para moverla por el documento.
    • Arrastra las esquinas del cuadro de texto para modificar el tamaño de la fecha.
  3. Toca Guardar cuando termines.
  4. Elige si deseas guardar el documento firmado como una copia o sobrescribir el archivo existente.

¿Has sobrescrito un archivo de forma accidental? Más información acerca de cómo recuperar una versión anterior de tu archivo original

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia