Ver y ordenar archivos

Ver archivos

Puedes elegir entre dos formas de ver tus archivos. Son estas:

• Vista de galería: muestra miniaturas grandes de tus fotos y vídeos organizadas en una cuadrícula.
  • Vista de lista: muestra todos los archivos, carpetas, fotos y vídeos en una lista.

Ordenar archivos

Elige cómo ordenar tus archivos en la aplicación para móviles.

Selecciona tu sistema operativo para saber cómo:

Android

Selecciona una vista

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca tu avatar.
  3. Toca Archivos.
  4. Toca el icono del medio en la parte superior derecha. Cuando estés en la vista de lista, el icono será una cuadrícula, y cuando estés en la vista de galería, el icono será una lista.

Elige cómo ordenar tus archivos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca tu avatar.
  3. Toca Archivos.
  4. Toca el icono de ordenar en la parte superior derecha.
  5. Elige una opción del menú Ordenar por.... Puedes ordenar tus archivos por fecha o nombre.

Nota: no se puede volver a cambiar el orden en el que están ordenados los archivos.

ordenar archivos en la aplicación de Android

iOS

Selecciona una vista

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Archivos.
  3. Toca el icono para ordenar situado a la derecha de la barra de búsqueda. Cuando estés en la vista de lista, el icono será una lista, y cuando estés en la vista de galería, el icono será una cuadrícula.
  4. Elige una vista.

Elige cómo ordenar tus archivos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Archivos.
  3. Toca el icono para ordenar situado a la izquierda de la barra de búsqueda.
  4. Elige una opción del menú Ordenar por.... Puedes ordenar tus archivos por fecha, nombre, tamaño o tipo.

Nota: no se puede volver a cambiar el orden en el que están ordenados los archivos.

ordenar archivos en la aplicación para ios