{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ver y ordenar archivos

Ver archivos

Puedes elegir entre dos formas de ver tus archivos. Son estas:

• Vista de galería: muestra miniaturas grandes de tus fotos y vídeos organizadas en una cuadrícula.
  • Vista de lista: muestra todos los archivos, carpetas, fotos y vídeos en una lista.

Ordenar archivos

Elige cómo ordenar tus archivos en la aplicación para móviles.

Selecciona tu sistema operativo para saber cómo:

Android

Selecciona una vista

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca tu avatar.
  3. Toca Archivos.
  4. Toca el icono del medio en la parte superior derecha. Cuando estés en la vista de lista, el icono será una cuadrícula, y cuando estés en la vista de galería, el icono será una lista.

Elige cómo ordenar tus archivos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca tu avatar.
  3. Toca Archivos.
  4. Toca el icono de ordenar en la parte superior derecha.
  5. Elige una opción del menú Ordenar por.... Puedes ordenar tus archivos por fecha o nombre.

Nota: no se puede volver a cambiar el orden en el que están ordenados los archivos.

ordenar archivos en la aplicación de Android

iOS

Selecciona una vista

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Archivos.
  3. Toca el icono para ordenar situado a la derecha de la barra de búsqueda. Cuando estés en la vista de lista, el icono será una lista, y cuando estés en la vista de galería, el icono será una cuadrícula.
  4. Elige una vista.

Elige cómo ordenar tus archivos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Archivos.
  3. Toca el icono para ordenar situado a la izquierda de la barra de búsqueda.
  4. Elige una opción del menú Ordenar por.... Puedes ordenar tus archivos por fecha, nombre, tamaño o tipo.

Nota: no se puede volver a cambiar el orden en el que están ordenados los archivos.

ordenar archivos en la aplicación para ios