Ordena tus archivos en la aplicación para iOS

Ordenar archivos

Para ordenar tus archivos:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Archivos.
  3. Toca el icono para ordenar situado a la izquierda de la barra de búsqueda.
  4. Elige una opción del menú Ordenar por... Puedes ordenar tus archivos por fecha, nombre o tamaño.

Nota: no se puede volver a cambiar el orden en el que están ordenados los archivos.

ordenar archivos en la aplicación para ios

Ver archivos

Puedes elegir entre dos formas de ver tus archivos en la aplicación para iOS. Son estas:

• Vista de contenido: agrupa tus fotos y vídeos, y los muestra como miniaturas grandes. Las carpetas y los archivos aparecen en orden alfabético.
  • Vista de lista: muestra todos los archivos, carpetas, fotos y vídeos en una lista.

Para cambiar de una vista a otra, toca el icono situado a la derecha de la barra de búsqueda. Cuando estés en la vista de contenido, el icono será una lista, y cuando estés en la vista de lista, el icono será una cuadrícula. Selecciona una opción de vista en el menú que aparece.