¿En qué consiste la oferta abonada de Vodafone + Dropbox?

La aplicación Vodafone Backup+ se cerrará el 31 de julio de 2017. Después de esta fecha, dejará de estar disponible. Si has realizado copias de seguridad de archivos en Dropbox mediante Vodafone Backup+, estos archivos siguen estando a salvo en Dropbox. Simplemente inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para acceder a tus archivos.

Más información sobre el cierre de Vodafone Backup+

Secciones en este artículo:

Acerca de la oferta abonada

En algunos países puedes pagar una cuota mensual para añadir 25 GB a una cuenta de Dropbox vinculada a tu aplicación Vodafone Backup+.

Condiciones y elegibilidad

¿Cómo se abona esta oferta?

Si cumples los requisitos, puedes adquirir la oferta a través de la aplicación Backup+, en My Subscription (mi suscripción). Vodafone se encargará de procesar los pagos. Si tienes alguna pregunta sobre un cargo, ponte en contacto con el quipo de asistencia al cliente de Vodafone.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio abonado?

El espacio de 25 GB se renueva automáticamente cada mes.

¿Puedo vincular varias cuentas de Vodafone Backup+ con la misma cuenta de Dropbox?

No, tu cuenta de Dropbox solo se puede vincular con una cuenta de Vodafone Backup+.

¿Puedo vincular mi aplicación Backup+ con varias cuentas de Dropbox?

No. Solo se puede vincular una cuenta de Dropbox a Backup+. Si deseas modificar la cuenta de Dropbox vinculada a Backup+, ponte en contacto con tu equipo de asistencia al cliente de Vodafone. Ten en cuenta que solo podrá disfrutar de la oferta de espacio la primera cuenta de Dropbox que crees y vincules a Backup+.

¿Cuándo estará la oferta abonada disponible en mi región?

Nuestro objetivo es ampliar esta oferta a otras regiones. ¡Ten paciencia!

¿Cómo se cancela esta oferta abonada?

Puedes cancelar tu suscripción cuando quieras. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la aplicación Backup+, toca el botón de menú y selecciona My subscription (mi suscripción).
  2. Selecciona Unsubscribe (cancelar suscripción) en la parte inferior de la pantalla.

Si tienes alguna otra pregunta sobre cómo cancelar tu suscripción, ponte en contacto con el equipo de asistencia al cliente de Vodafone.

Temas relacionados