{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo se reinstala la aplicación de Dropbox en un teléfono o tablet de Windows?

Si estás experimentando problemas técnicos de forma reiterada con la aplicación de Dropbox para Windows Phone o tablet, puede que tengas que restablecer Dropbox desde cero eliminando y reinstalando la aplicación. Esto restablecerá tu configuración y resolverá los errores técnicos poco comunes. No te preocupes, al desinstalar la aplicación solo se eliminarán de tu Windows Phone o tablet la aplicación y su configuración. El proceso no afectará a tus archivos, que permanecerán a salvo en los servidores de Dropbox.

Mostrar instrucciones para:

Windows Phone

Eliminar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, desliza el dedo desde la derecha del teléfono para ver la lista de aplicaciones.
  2. Toca Dropbox, mantenlo pulsado y toca Desinstalar.
  3. Si la aplicación requiere confirmación, toca .

Reinstalar la aplicación

Descarga Dropbox para tu teléfono Windows desde la tienda de aplicaciones Microsoft.

Windows tablet

Eliminar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y toca o haz clic en Buscar.
  2. Introduce Dropbox en el cuadro de búsqueda.
  3. Toca y mantén pulsado el recuadro de la aplicación de Dropbox, o haz clic con el botón derecho del ratón sobre el recuadro, y, a continuación, selecciona Desinstalar.

Reinstalar la aplicación

Descarga Dropbox para tu tableta Windows desde la tienda de aplicaciones Microsoft.