¿Cómo se reinstala la aplicación de Dropbox en un teléfono o tablet de Windows?

Si estás experimentando problemas técnicos de forma reiterada con la aplicación de Dropbox para Windows Phone o tablet, puede que tengas que restablecer Dropbox desde cero eliminando y reinstalando la aplicación. Esto restablecerá tu configuración y resolverá los errores técnicos poco comunes. No te preocupes, al desinstalar la aplicación solo se eliminarán de tu Windows Phone o tablet la aplicación y su configuración. El proceso no afectará a tus archivos, que permanecerán a salvo en los servidores de Dropbox.

Mostrar instrucciones para:

Windows Phone

Eliminar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, desliza el dedo desde la derecha del teléfono para ver la lista de aplicaciones.
  2. Toca Dropbox, mantenlo pulsado y toca Desinstalar.
  3. Si la aplicación requiere confirmación, toca .

Reinstalar la aplicación

Descarga Dropbox para tu teléfono Windows desde la tienda de aplicaciones Microsoft.

Windows tablet

Eliminar la aplicación

1. En la pantalla Inicio, desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y toca o haz clic en Buscar.
  2. Introduce Dropbox en el cuadro de búsqueda.
  3. Toca y mantén pulsado el recuadro de la aplicación de Dropbox, o haz clic con el botón derecho del ratón sobre el recuadro, y, a continuación, selecciona Desinstalar.

Reinstalar la aplicación

Descarga Dropbox para tu tableta Windows desde la tienda de aplicaciones Microsoft.