{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cumplo los requisitos de la promoción de espacio de WPS Office + Dropbox?

Nota: esta promoción ha finalizado el 10 de mayo de 2017.
Nos hemos asociado con Kingsoft para que sea más fácil que nunca guardar archivos en Dropbox mediante WPS Office. Los usuarios de WPS Office recibirán 8 GB adicionales de espacio que podrán utilizar durante 3 meses cuando se suscriban a una cuenta nueva de Dropbox a través de WPS Office para Android o iOS. Esta cantidad suma, junto a los 2 GB de espacio incluidos en las cuentas de Dropbox Basic, un total de 10 GB de espacio en Dropbox.

Secciones en este artículo:

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción de espacio?

El espacio promocional de 8 GB es válido durante 3 meses desde la fecha en la que se haga efectivo.

¿Puedo vincular varios dispositivos que tengan instalada la aplicación de WPS Office a la misma cuenta de Dropbox?

Sí. Sin embargo, el espacio promocional solo se aplicará una vez, si cumples los requisitos.

¿Puedo vincular la aplicación WPS Office a varias cuentas de Dropbox?

No. Solo es posible vincular una cuenta de Dropbox a un dispositivo con WPS Office.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No. El espacio promocional no se puede transferir.

¿Por qué no cumplo los criterios para conseguir espacio promocional?

Existen varias razones por las que tal vez no puedas canjear espacio promocional, como las siguientes:

• No eres usuario nuevo de Dropbox (esta oferta solo está disponible para usuarios nuevos de Dropbox).
  • No has vinculado tu cuenta nueva de Dropbox a la aplicación de WPS Office.
  • Tu aplicación de WPS Office ya está vinculada a otra cuenta de Dropbox.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear el espacio?

La promoción se debe canjear antes del 12 de febrero de 2017. Si tu cuenta cumple los requisitos, debes completar al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos antes del 12 de febrero de 2017.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear el espacio promocional?

Si cumples los requisitos de la promoción, sigue estos pasos para canjear tu espacio:

1. Regístrate en una cuenta de Dropbox nueva a través de la aplicación Kingsoft WPS Office en Android o iOS.
    • Ten en cuenta que esta promoción solo está disponible para usuarios que creen una cuenta nueva de Dropbox durante el proceso de vinculación a WPS Office.
  2. Completa cinco de los siete pasos de nuestra guía Primeros pasos.

No soy capaz de canjear el espacio promocional. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no has recibido el espacio promocional después de vincular tu cuenta de Dropbox a la aplicación de WPS Office y de completar 5 de los 7 pasos de nuestra guía Primeros pasos, comprueba lo siguiente:

• ¿Has vinculado la aplicación de WPS Office a una cuenta de Dropbox ya existente? La promoción solo está disponible para usuarios nuevos de Dropbox.
  • ¿Has vinculado la aplicación WPS Office a otra cuenta de Dropbox? Solo puedes canjear la promoción con la cuenta de Dropbox que creaste a través de la aplicación de WPS Office. Si no tienes acceso a la cuenta de Dropbox que creaste mediante la aplicación WPS Office, no podrás canjear la promoción.

¿Cómo sabré que he canjeado la promoción adecuadamente?

Para verificar el espacio de bonificación, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver espacio obtenido.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para averiguar la fecha de caducidad de tu bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver espacio obtenido.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de que este se añadiera. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB (además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones). Consulta más información acerca de qué ocurrirá cuando caduque la promoción.

Si has superado tu límite de almacenamiento al caducar la promoción, todos los archivos de tu carpeta de Dropbox seguirán estando disponibles en tus ordenadores, teléfonos y en el sitio web de Dropbox. Sin embargo, Dropbox dejará de sincronizar los archivos de tu cuenta. Esto significa que los archivos que añadas a tu Dropbox no se sincronizarán en otros ordenadores ni estarán disponibles en línea hasta que el espacio usado en tu Dropbox esté por debajo del espacio disponible en tu cuenta . Puedes conseguir más espacio si consideras estas opciones y si amplías a Dropbox Plus.

Otros artículos de interés:

Condiciones de la promoción de 8 GB durante 3 meses de Dropbox para usuarios de WPS Office para Android e iOS

La promoción está disponible para el primer usuario nuevo de Dropbox que (a) se registre para obtener una cuenta de Dropbox nueva a través de la aplicación de Kingsoft WPS Office y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta de Dropbox disfrutará durante 3 meses de 8 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo. Es posible que la promoción no esté disponible para aquellos usuarios que ya hayan recibido espacio anteriormente mediante una promoción de Dropbox. Cuando finalice el periodo promocional de 3 meses, los 8 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria, Sudán o cualquiera de los países donde el servicio de Dropbox está prohibido por ley.