{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificar la configuración de la cuenta de Dropbox Paper

¿Cómo modifico la configuración de mi cuenta de Paper?

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si estás en un documento, accede a la secuencia de actividades haciendo clic en la flecha hacia atrás.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Accede a Configuración.

Desde Configuración puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar la foto de tu perfil
  • Editar los detalles de tu cuenta
  • Eliminar el acceso desde todos tus dispositivos móviles
  • Conectar con Google
  • Cambiar la configuración de notificaciones

¿Cómo añado o cambio mi foto de perfil?

Tu foto de perfil (o avatar) se puede configurar en Dropbox o en la configuración de la cuenta de Paper. Para definir la foto de tu perfil en Paper:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si estás en un documento, accede a la secuencia de actividades haciendo clic en la flecha hacia atrás.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplaza el cursor sobre el círculo de la foto de perfil y haz clic en Añadir/Cambiar foto de perfil.
  5. Busca una foto para tu perfil y súbela.