Modificar la configuración de la cuenta de Dropbox Paper

¿Cómo modifico la configuración de mi cuenta de Paper?

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si estás en un documento, accede a la secuencia de actividades haciendo clic en la flecha hacia atrás.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Accede a Configuración.

Desde Configuración puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar la foto de tu perfil
  • Editar los detalles de tu cuenta
  • Eliminar el acceso desde todos tus dispositivos móviles
  • Conectar con Google
  • Cambiar la configuración de notificaciones

¿Cómo añado o cambio mi foto de perfil?

Tu foto de perfil (o avatar) se puede configurar en Dropbox o en la configuración de la cuenta de Paper. Para definir la foto de tu perfil en Paper:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si estás en un documento, accede a la secuencia de actividades haciendo clic en la flecha hacia atrás.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplaza el cursor sobre el círculo de la foto de perfil y haz clic en Añadir/Cambiar foto de perfil.
  5. Busca una foto para tu perfil y súbela.