Añadir imágenes, vídeos y otros archivos multimedia a Dropbox Paper

Mejora tus documentos de Paper incluyendo imágenes, vídeos y otros archivos multimedia directamente en el cuerpo de tus documentos. En Paper, puedes hacer lo siguiente:

• Organizar los archivos de la manera que prefieras
  • Incrustar archivos de otros servicios directamente en documentos de Paper

Insertar archivos multimedia en documentos de Paper

Hay varias maneras de insertar archivos multimedia en un documento de Paper:

• Desplaza el cursor sobre el texto y haz clic en el icono + (más) que aparecerá. Elige añadir un archivo desde tu ordenador o desde Dropbox.
  • Arrastra un archivo multimedia directamente a un documento de Paper desde tu ordenador.
  • Copia y pega un archivo multimedia o una URL.

En cada uno de estos casos, la imagen aparecerá automáticamente.

Puedes añadir una leyenda después de añadir una imagen:

1. Haz clic en la imagen para seleccionarla.
  2. Haz clic en Escribir leyenda en la parte inferior de la imagen.
  3. Escribe la leyenda.

Galerías y diseños de imágenes

Si arrastras o copias y pegas varias imágenes juntas en tu documento, se organizarán automáticamente en una vista de galería.

Puedes arrastrar las imágenes por la página para reordenarlas. Su tamaño cambiará automáticamente para que encajen. Algunos formatos de imágenes compatibles son .png, .tiff, .jpeg y .gif, entre otros.

Para crear una imagen en formato apaisado o modificar la orientación de una imagen de la página, haz clic en la imagen una vez y selecciona la opción correspondiente en el menú que aparezca.

Nota: solo puedes mover o ampliar imágenes individuales, no las que se encuentran juntas en una galería.

Elige el formato de una imagen

Cuadro de imagen

Haz clic en una imagen en un documento para abrir el cuadro de la imagen. En el cuadro de la imagen puedes hacer lo siguiente:

• Ver la imagen en tamaño completo
  • Revisar, cerrar y responder a comentarios en la imagen
  • Hacer clic entre imágenes en el documento

Incrustar archivos multimedia en documentos

Paper permite incrustar archivos de vídeo y de audio, así como otros tipos de documentos. Puedes incrustarlos tal y como harías con las imágenes: copiando y pegando un enlace, arrastrando un enlace o mediante el icono + (más). Actualmente, Paper permite incrustar los siguientes formatos de archivos multimedia:

• Archivos de Dropbox
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Problemas de Github
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Instagram
  • Invision
  • Marvel
  • Pinterest
  • Sketch
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube