{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ajustar la configuración de notificaciones de Dropbox Paper

Dropbox Paper envía distintos tipos de correos para notificarte los siguientes eventos:

• Cambios en las carpetas o los documentos de los que seas propietario
  • Cambios en los documentos o en las carpetas donde colaboras
  • Comentarios donde te han @mencionado
  • Documentos o carpetas que alguien ha compartido contigo
  • Actividad semanal en tus documentos y carpetas

Correo electrónico de actividades semanales

El correo de actividades semanales te ofrece un resumen de los cambios en tus carpetas y documentos durante la última semana natural. Se envía todos los lunes. El resumen incluye lo siguiente:

• Tareas de los documentos que has creado
  • Cambios en los documentos de las carpetas de tu empresa
  • Cambios en los documentos que alguien ha compartido contigo (organizados según la carpeta en la que se encuentran)

Paper está configurado para enviar el correo de actividad semanal de forma predeterminada. Para inhabilitar el correo de actividad semanal:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si ya está abierto, haz clic en la flecha hacia atrás para acceder a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Dirígete a la opción Enviar resumen semanal y marca el valor No.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

Correos de notificaciones de carpetas y de documentos

Paper envía de forma predeterminada notificaciones de cambios en tus documentos y carpetas. Puedes editar tu configuración de correo de notificaciones globales en la configuración general de la cuenta de Dropbox:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si ya está abierto, haz clic en la flecha hacia atrás para acceder a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Enviar notificaciones por correo electrónico selecciona entre Siempre y Si no las he leído.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

También se pueden configurar notificaciones para documentos individuales:

1. Abre Dropbox Paper.
  2. Haz clic en el documento para el que quieres inhabilitar las notificaciones.
  3. Haz clic en el icono ... (tres puntos).
  4. Desactiva Siguiendo o activa Seguir.

Automáticamente sigues todos los documentos de los que eres propietario.

Notificaciones de conversaciones de comentarios

Recibirás notificaciones de los comentarios de un documento en los siguientes casos:

• Si has creado el documento
  • Si te han @mencionado en un documento
  • Si estás siguiendo un documento

Si no has creado el documento, empezarás a recibir notificaciones sobre los comentarios desde la primera vez que te @mencionen. A partir de ese momento, recibirás estos correos cada vez que se añada un comentario a una conversación de comentarios nueva o existente de la que formes parte.

También recibirás una notificación si hay una respuesta a un comentario que has dejado en un documento (tanto si lo has creado como si no). Si es una notificación por correo electrónico, podrás responder al comentario directamente a través del mensaje. También puedes abrir el documento y responder directamente en la conversación de comentarios.

¿Cómo puedo dejar de recibir notificaciones sobre un documento?

Si sigues un documento o te @mencionan, seguirás recibiendo notificaciones hasta que el propietario del documento te quite de la lista de seguidores. Si quieres dejar de recibir notificaciones sobre un documento, ponte en contacto con el propietario del documento y pídele que te borre de la lista.

Para encontrar al propietario de un documento, haz clic en Invitar en la parte superior del documento y, a continuación, desplázate por el listado de miembros hasta encontrar el marcador Propietario.

Notificaciones al compartir

Cuando se comparte un documento en Paper, los usuarios invitados reciben una notificación. Cuando tus colaboradores abren el documento que has compartido con ellos, recibes una notificación a modo de aviso. En la bandeja de notificaciones de Paper, la aplicación de Paper para móviles y la aplicación de Dropbox para escritorio aparecen las notificaciones recibidas.

Si los usuarios invitados no abren el documento transcurridos dos días (excluidos los fines de semana), recibirán un mensaje de correo electrónico recordándoles que has compartido el documento con ellos.

Cascada

De forma predeterminada, al recibir una notificación aparece primero en la bandeja de notificaciones. (La bandeja de notificaciones es el feed que ves al hacer clic en el icono de campana en la parte superior de la pantalla). Si no ves o lees la notificación en la bandeja, recibirás una notificación a través de la aplicación de escritorio de Dropbox (si la tienes instalada). Si no ves o lees la notificación en un plazo de 2 horas, recibirás un mensaje de correo con el contenido.

Para modificar esta configuración:

1. Abre Dropbox Paper.
  2. Haz clic en el icono de campana para abrir la bandeja de notificaciones.
  3. Haz clic en Configuración junto a Marcar todas como leídas.