Archivar o restaurar un documento de Dropbox Paper

El creador o editor de un documento de Paper puede archivar el documento y eliminarlo para todos los colaboradores. Los creadores también pueden eliminar de forma permanente los documentos archivados.

Archivar un documento

Si eres el creador o el editor de un documento, puedes archivarlo. Esto elimina el acceso para todos los colaboradores que han accedido a él. Para archivar un documento:

1. Haz clic en el icono en el documento que estás viendo.
  2. Haz clic en Archivar.

Nota: si solo tienes el permiso puede comentar en un documento, no podrás archivarlo. Si quieres que te eliminen del documento, ponte en contacto con su creador.

Restaurar un documento

Después de archivar un documento, puedes restaurarlo. Al restaurar un documento, se restaura para todos los colaboradores. Para restaurar un documento que has archivado:

1. Inicia sesión en Paper.
  2. Haz clic en Documentos.
  3. Haz clic en Archivados.
  4. Haz clic en el documento que quieres restaurar.
  5. Haz clic en el botón Restaurar que aparecerá.

Eliminar un documento de forma permanente

Una vez archivado un documento, sus creadores pueden eliminarlo de forma permanente. Los documentos eliminados de forma permanente no se pueden restaurar. Para eliminar un documento de forma permanente:

1. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Documentos.
  3. Haz clic en Archivados.
  4. Haz clic en el documento que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar permanentemente.
  6. Haz clic en Eliminar permanentemente.

Nota: los administradores de equipos pueden restringir la eliminación permanente de documentos en los equipos de Dropbox Business.