Archivar o restaurar un documento de Dropbox Paper

Los documentos de Paper archivados antes del 1 de junio de 2017 se moverán a la pestaña Eliminados en Paper (en lugar de permanecer en la pestaña Archivados).

Más información sobre este cambio

El creador o editor de un documento de Paper puede archivarlo, con lo que el documento pasa a ser de solo lectura para todos los usuarios con los que se hubiera compartido (lo que significa que nadie puede editar o añadir comentarios en el documento). Los creadores también pueden restaurar un documento archivado, borrarlo o eliminarlo de forma permanente.

Archivar un documento

Si eres el creador o el editor de un documento, puedes archivarlo. Los documentos archivados siguen estando disponibles para aquellos con los que los hayas compartido, pero son de solo lectura (nadie puede editarlos o añadir comentarios).

1. Haz clic en "" (tres puntos) en el documento que estás visualizando.
  2. Haz clic en Archivar.

Notas sobre los documentos archivados:

• Si tienes permiso para añadir comentarios en un documento, no podrás archivarlo. Si quieres que se te elimine de un documento, ponte en contacto con su creador.
  • Si archivas un documento, notificaremos a las personas con las que se haya compartido. Solo se notificará a las personas que hayan aceptado recibir mensajes de correo electrónico de Dropbox Paper.
  • Después de archivarse un documento, las personas con las que lo hayas compartido podrán encontrarlo al realizar búsquedas y acceder a él.

Añadir una nota en un documento archivado

Los documentos archivados son de solo lectura. Se añadirá un banner en la parte superior del documento indicando quién lo ha archivado. El banner también puede incluir notas sobre el documento, si decides añadir alguna. Para añadir una nota a un documento:

1. Haz clic en Añadir una nota.
  2. Añade la nota (como un enlace o texto).
  3. Haz clic en Save (Guardar).

Nota: los documentos archivados en una carpeta de Paper se encuentran en la pestaña Archivados de esa carpeta.

Restaurar un documento

Los documentos archivados o eliminados pueden restablecerse. Cuando se restablece un documento, se hace para todo el mundo que tuviera acceso a él. Para restaurar un documento que hayas archivado:

1. Inicia sesión en Paper.
  2. Haz clic en Documentos.
  3. Haz clic en Archivados o Eliminados.
  4. Haz clic en el documento que quieres restaurar.
  5. Haz clic en el botón Restaurar que aparecerá.

Eliminar un documento

Si eres el creador de un documento, puedes eliminarlo cuando quieras. Cuando se elimina un documento, se mueve a la papelera de Paper. En el caso de los usuarios de Basic (gratis) y Plus, los documentos eliminados se almacenan durante 30 días. Los usuarios de Professional y Business pueden recuperar los documentos eliminados en un plazo de 120 días. Los usuarios de Dropbox Plus que hayan adquirido el historial de versiones ampliado disponen de un año entero para recuperar sus archivos. Los documentos de Paper de la papelera se eliminan de forma permanente una vez transcurrido este tiempo.

Para eliminar un documento:

1. Haz clic en "" (tres puntos) en el documento que estás visualizando.
  2. Haz clic en Eliminar.

Notas sobre los documentos eliminados:

• Cuando se elimina un documento, no se notifica a las personas con las que se haya compartido.
  • Cuando se elimina un documento, quien haga clic en el enlace del documento verá el mensaje Este elemento se ha eliminado.

Nota sobre los documentos archivados antes del 1 de junio de 2017

Los documentos de Paper archivados antes del 1 de junio de 2017 se moverán a la pestaña Eliminados en Paper (en lugar de permanecer en Archivados).

Antes, Dropbox Paper no permitía eliminar documentos fácilmente. Así pues, muchos usuarios usaban Archivar para eliminar documentos de su lista de documentos, aunque en realidad querían eliminarlos. Puesto que Paper ya cuenta con una opción para eliminar, moveremos todos los documentos a la lista Eliminados.

Si quieres conservar algún documento que haya ido a parar a la lista Eliminados, no te preocupes: puedes moverlo a la lista Archivados fácilmente.

Eliminar un documento de forma permanente

Cuando se elimina un documento, el propietario puede eliminarlo posteriormente de forma permanente. Los documentos eliminados de forma permanente no se pueden restaurar. Para eliminar un documento de forma permanente:

1. Haz clic en "" (tres puntos) en el documento que estás visualizando.
  2. Haz clic en Eliminar.
  3. Ve a la pestaña Eliminados en la página de inicio de Paper.
  4. Sitúa el ratón sobre el documento que deseas eliminar de forma permanente y activa la casilla que aparecerá.
  5. Haz clic en Eliminar permanentemente.
  6. Haz clic en Eliminar permanentemente de nuevo.

Nota: los administradores de equipos pueden restringir la eliminación permanente de documentos en los equipos de Dropbox Business.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia