Usar Paper con un calendario

Cuando se conecta un calendario a Dropbox Paper, se pueden enlazar documentos de Paper a eventos del calendario y crear actas directamente desde Paper.

Secciones en este artículo:

Cómo conectar un calendario

Para usar Paper con un calendario, conecta tu cuenta de Dropbox y el calendario:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar o en tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Gestionar cuentas conectadas.
  5. Haz clic en Servicios de contacto.
  6. Haz clic en Conectar junto al calendario que quieras conectar. Puedes conectar un calendario de Google o Outlook.

Puedes ver tus próximas reuniones en Crear actas de reunión. Desde este calendario, podrás enlazar un evento de calendario o crear un acta de reunión.

¿Qué información se comparte entre Dropbox y mi calendario cuando los conecto?

La integración con el calendario proporciona a Dropbox acceso a tu dirección de correo electrónico, a información básica de tu perfil y a tus contactos.

¿Cómo puedo desconectar mi calendario?

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar o en tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Gestionar cuentas conectadas.
  5. Junto a la aplicación de calendario, haz clic en desconectar.

Cómo enlazar un evento de calendario

¿Tienes una reunión sobre un proyecto? Puedes enlazar tu documento de proyecto de Paper directamente al evento de reunión con Enlazar un evento de calendario.

Para enlazar un evento de calendario a un documento de Paper, primero conecta un calendario a tu cuenta de Paper.

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Abre el documento que quieras enlazar.
  3. Sitúa el cursor sobre el título del documento y haz clic en + Vincular evento de calendario.
  4. Selecciona el evento al que quieres enlazar este documento.

Una vez enlazado un evento de calendario a un documento de Paper, tú y todos los asistentes podréis encontrar el documento en la barra lateral de la página principal de Paper.

Nota: si el documento enlazado a un evento se comparte Solo por invitación, los asistentes podrán ver el documento, pero no podrán acceder a él a menos que les invites.

Puedes enlazar varios documentos a un evento y varios eventos a un documento.

Cómo crear un acta de reunión

Las actas de reunión te permiten crear y compartir fácilmente actas de reuniones con todos los asistentes y:

• Crear documentos basados en tu calendario de Outlook o Google con un clic
  • Compartir automáticamente las actas a través de la descripción de la invitación en el calendario
  • Compartir fácilmente con los asistentes a la reunión

Crear un acta de reunión

Si has conectado una cuenta de calendario, puedes crear y compartir actas de reuniones con invitados al evento. Para crear un acta de reunión:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión, o haz clic en Crear documento nuevo junto a la reunión para la que desees crear un acta.

Nota: puedes crear un acta de reunión que no esté conectada a una reunión programada utilizando una plantilla de Paper si haces clic en Crear acta de reunión.

Compartir tus actas de reuniones con asistentes

Para invitar a asistentes a tu documento:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión, o haz clic en Crear documento nuevo junto a la reunión para la que desees crear un acta.
  3. En el acta de reunión, el cuadro para compartir incluye de manera automática los asistentes añadidos desde tu calendario. Para compartir con los asistentes, haz clic en Enviar.