Cómo crear un bloque de código en un documento de Dropbox Paper

Actualización Nov 20, 2023

Para insertar un bloque de código:

1. Haz clic en una línea nueva en el documento de Paper.
  2. En el menú que aparece, haz clic en el símbolo {}.
  3. También puedes escribir ``` (la tecla a la izquierda de la tecla 1).

Para seleccionar otro idioma de programación:

1. Resalta una palabra o un bloque de texto en el código.
  2. Haz clic en Auto en el menú que aparece.
  3. Elige el idioma deseado en el menú desplegable.

Para capturar código inline, escribe ` (la tecla a la izquierda de la tecla 1) antes y después del texto.

Cómo introducir símbolos LaTeX

Para activar el modo de edición LaTeX, escribe $$ en tu documento. A continuación podrás escribir símbolos de LaTeX en Dropbox Paper. Cuando termines de escribir, puedes pulsar Intro o Retorno en el teclado para procesar el código.