Integrar Dropbox Paper con Dropbox

Paper es un producto de Dropbox. Necesitas una cuenta de Dropbox para acceder a Paper. Paper está disponible para todos los clientes de Dropbox.

Nota: si perteneces a un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador haya inhabilitado Paper. Si puedes acceder a Paper, ponte en contacto con tu administrador.

¿Cuentan los documentos de Paper a efectos de mi espacio de almacenamiento disponible en Dropbox?

Actualmente, no. Por ahora, Dropbox Paper no establece un límite en el número de documentos que puedes crear y, además, incluye un historial de versiones ilimitado sea cual sea el plan de Dropbox del que dispongas. No obstante, es posible que revisemos esta política más adelante.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper desde Dropbox?

Para acceder a Paper, haz clic en la pestaña Paper en dropbox.com o accede a paper.dropbox.com.

Si no ves un enlace para Paper y utilizas Dropbox Business, es posible que el administrador de tu equipo haya inhabilitado Paper. Ponte en contacto con tu administrador para hablar del acceso a Paper.

¿Puedo acceder a mis archivos de Dropbox en Paper?

Aunque no puedes acceder directamente a tus archivos de Dropbox desde Paper, es posible añadir un vínculo o incrustar un archivo de tu Dropbox directamente dentro de un documento (por ejemplo, un archivo de imagen o multimedia):

1. Desplaza el cursor sobre el margen que está a la izquierda del texto.
  2. Haz clic en el icono + (más) que aparecerá.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox.
  4. En la ventana emergente, selecciona el archivo que quieras añadir al documento.

¿Tengo que iniciar sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí, debes iniciar sesión en Dropbox para acceder a Paper. Si no has iniciado sesión en Dropbox, tendrás que hacerlo al visitar la página de inicio de Paper.

¿Está incluido Paper en la API de Dropbox?

La versión 1 de la API de Paper te permite compartir, archivar, eliminar o exportar documentos. Los socios externos pueden crear soluciones que ayuden a los administradores de Dropbox Business a supervisar la actividad de los empleados, gestionar las políticas de uso compartido y proteger los datos.

Más información sobre la API de Paper

¿Ofrece Paper los mismos niveles de seguridad y privacidad que Dropbox?

Paper ofrece la misma seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox Business.

Más información acerca de la seguridad en Dropbox

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia