{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Integrar Dropbox Paper con Dropbox

Paper es un producto de Dropbox. Necesitas una cuenta de Dropbox para acceder a Paper. Paper está disponible para todos los clientes de Dropbox.

Nota: si perteneces a un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador haya inhabilitado Paper. Si puedes acceder a Paper, ponte en contacto con tu administrador.

¿Cuentan los documentos de Paper a efectos de mi espacio de almacenamiento disponible en Dropbox?

Actualmente, no. Por ahora, Dropbox Paper no establece un límite en el número de documentos que puedes crear y, además, incluye un historial de versiones ilimitado sea cual sea el plan de Dropbox del que dispongas. No obstante, es posible que revisemos esta política más adelante.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper desde Dropbox?

Para acceder a Paper, haz clic en la pestaña Paper en dropbox.com o accede a paper.dropbox.com.

Si no ves un enlace para Paper y utilizas Dropbox Business, es posible que el administrador de tu equipo haya inhabilitado Paper. Ponte en contacto con tu administrador para hablar del acceso a Paper.

¿Puedo acceder a mis archivos de Dropbox en Paper?

Aunque no puedes acceder directamente a tus archivos de Dropbox desde Paper, es posible añadir un vínculo o incrustar un archivo de tu Dropbox directamente dentro de un documento (por ejemplo, un archivo de imagen o multimedia):

1. Haz clic en una línea en blanco en el documento.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox.
  3. En la ventana emergente, selecciona el archivo que quieras añadir al documento.

¿Tengo que iniciar sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí, debes iniciar sesión en Dropbox para acceder a Paper. Si no has iniciado sesión en Dropbox, tendrás que hacerlo al visitar la página de inicio de Paper.

¿Está incluido Paper en la API de Dropbox?

La versión 1 de la API de Paper te permite compartir, archivar, eliminar o exportar documentos. Los socios externos pueden crear soluciones que ayuden a los administradores de Dropbox Business a supervisar la actividad de los empleados, gestionar las políticas de uso compartido y proteger los datos.

Más información sobre la API de Paper

¿Ofrece Paper los mismos niveles de seguridad y privacidad que Dropbox?

Paper ofrece el mismo nivel de seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox Business.

Más información acerca de la seguridad en Dropbox