Exportar documentos de Dropbox Paper

Si necesitas utilizar tus documentos de Paper en otras aplicaciones, puedes exportarlos como estos tipos de archivos:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Exportar un documento de Paper

Es posible convertir cualquiera de tus documentos existentes en un archivo .docx (Microsoft Word) o .md (Markdown) siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en "" (tres puntos) en el documento de Paper que estás visualizando.
  2. Haz clic en Exportar.
  3. Elije el formato de archivo para la descarga.
  4. Haz clic en Descargar.

Notas importantes sobre la exportación de documentos de Paper:

• Los archivos incrustados pueden exportarse como enlace y no como vista previa completa (p. ej., los archivos de YouTube o SoundCloud).
  • La exportación de archivos .docx solo es compatible con Microsoft Word (no con Documentos de Google ni OpenOffice).
  • Algunas versiones de Microsoft Word podrían mostrar de forma incorrecta los caracteres especiales en las exportaciones.

Exportar todos los documentos que has creado

Puedes exportar a la vez todos los documentos que has creado. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Paper.
  3. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  4. Haz clic en Descarga documentos que hayas creado.
  5. Selecciona el formato para la descarga: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  6. Haz clic en Exportar.

Administradores de Dropbox Business

Si eres administrador de Dropbox Business e inhabilitas Paper en tu equipo, podrás exportar todos los documentos de Paper de tu equipo.

Averigua cómo exportar todos los documentos.