{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Exportar documentos de Dropbox Paper

Si necesitas utilizar tus documentos de Paper en otras aplicaciones, puedes exportarlos como estos tipos de archivos:

• .docx
  • .md
  • .pdf

Exportar un documento de Paper

Es posible convertir cualquiera de tus documentos existentes en un archivo .docx (Microsoft Word) o .md (Markdown) siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en "" (tres puntos) en el documento de Paper que estás visualizando.
  2. Haz clic en Exportar.
  3. Elije el formato de archivo para la descarga.
  4. Haz clic en Descargar.

Notas importantes sobre la exportación de documentos de Paper:

• Los archivos incrustados pueden exportarse como enlace y no como vista previa completa (p. ej., los archivos de YouTube o SoundCloud).
  • La exportación de archivos .docx solo es compatible con Microsoft Word (no con Documentos de Google ni OpenOffice).
  • Algunas versiones de Microsoft Word podrían mostrar de forma incorrecta los caracteres especiales en las exportaciones.

Exportar todos los documentos que has creado

Puedes exportar a la vez todos los documentos que has creado. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Paper.
  3. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  4. Haz clic en Descarga documentos que hayas creado.
  5. Selecciona el formato para la descarga: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  6. Haz clic en Exportar.

Administradores de Dropbox Business

Si eres administrador de Dropbox Business e inhabilitas Paper en tu equipo, podrás exportar todos los documentos de Paper de tu equipo.

Averigua cómo exportar todos los documentos.