Exportar documentos de Dropbox Paper

Si necesitas utilizar tus documentos de Paper en otras aplicaciones, puedes exportarlos como archivos .docx o Markdown.

Exportar un documento de Paper a .docx

Puedes convertir cualquiera de tus documentos existentes en un archivo .docx (Microsoft Word). Para ello, lleva a cabo estos pasos:

1. Haz clic en el icono en la esquina superior derecha del documento que estás viendo.
  2. Haz clic en Descargar.
Exportar un documento

Nota: la exportación solo es compatible con Microsoft Word (no con Documentos de Google ni OpenOffice). Algunas versiones de Microsoft Word podrían mostrar de forma incorrecta los caracteres especiales.

Exportar todos los documentos que has creado

Puedes exportar a la vez todos los documentos que has creado. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Dropbox Paper.
    • Si ya está abierto, haz clic en la flecha hacia atrás para acceder a la secuencia de actividades.
  2. Haz clic en tu avatar (si no has configurado uno, aparecerán tus iniciales).
  3. Haz clic en Descarga documentos que hayas creado.
  4. Selecciona el formato para la descarga: Word (.docx) o Markdown.
  5. Haz clic en Descargar.