Añadir una carpeta o un documento de Dropbox Paper a favoritos

La función de favoritos de Paper permite acceder rápidamente a los documentos y las carpetas de Paper que utilizas más a menudo. Al añadir un documento o una carpeta a favoritos, se añade un enlace directo a dicho elemento en la página de favoritos.

Añadir a favoritos desde un documento o una carpeta

1. Abre un documento o una carpeta de Paper.
  2. Haz clic en el menú
  3. Haz clic en Añadir a favoritos.
  4. En el caso de los documentos, también puedes hacer clic en el icono de estrella que aparece junto a su nombre.

Añadir un documento o una carpeta a favoritos desde una lista

1. Desplaza el cursor sobre el documento o la carpeta.
  2. Haz clic en la estrella.
  3. El documento aparecerá en la página de favoritos.
Favorito de Paper

Quitar de favoritos un documento o una carpeta

Puedes quitar de favoritos cualquier documento o carpeta haciendo clic en el icono de estrella que aparece en los documentos y las carpetas de favoritos.