Cómo destacar archivos y carpetas

Actualización Sep 15, 2023

Puedes destacar archivos y carpetas para poder acceder fácilmente a ellos en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para móviles.

Cuando destacas un archivo o una carpeta, solo tú lo ves destacado. Nadie más con quien se comparta lo verá destacado.

Puedes ver los archivos y carpetas destacados:

• En la página Todos los archivos en dropbox.com:
    • Para ver todas las carpetas destacadas: haz clic en la pestaña Destacados en la parte inferior de la barra lateral izquierda.
    • Para ver los archivos destacados de una carpeta: selecciona la carpeta en la barra lateral izquierda y haz clic en la pestaña Destacados.
  • En la sección Destacados de la pantalla de inicio de la aplicación de Dropbox para móviles

Destacar archivos y carpetas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o carpeta que quieres destacar.
  3. Haz clic en “” (tres puntos) y selecciona Destacar.
    • También puedes pasar el cursor sobre un archivo o una carpeta en la vista de cuadrícula y hacer clic en el icono de estrella junto al archivo o la carpeta que quieras destacar.
    • Para dejar de destacar un archivo o carpeta, haz clic en el icono de estrella otra vez.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca “” (tres puntos) junto al archivo o la carpeta que quieras destacar.
  3. Toca Añadir a destacados.
    • Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, toca Dejar de destacar.