Cómo buscar documentos de Dropbox Paper

Actualización Nov 17, 2023
Puedes buscar tus documentos de Paper, y cualquier documento que se haya compartido contigo, mediante la barra de búsqueda de Dropbox Paper.
highlight icon

Nota: si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, puedes buscar tus documentos con la barra de búsqueda de Dropbox y los filtros de la página de inicio de Paper. También puedes filtrar los resultados de búsqueda en dropbox.com por tipo.

La barra de búsqueda permite realizar búsquedas en todo el texto de tus documentos de Paper. Para buscar un documento disponible, puedes realizar la búsqueda por:

• El título o nombre del documento
  • El contenido dentro de un documento
  • El nombre de un miembro del equipo para ver todos los documentos que ha creado

Para acceder a la búsqueda:

1. Haz clic en el icono de búsqueda (una lupa) en cualquier documento.
  2. Empieza a escribir en la barra de búsqueda. Se mostrarán todos los documentos que coincidan.

Para acceder a la página de inicio de Paper desde dropbox.com:

1. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda de la página.
  2. Busca y haz clic en Paper.

Para acceder a la página de inicio de Paper desde cualquier documento de Paper, haz clic en junto al título del documento en la esquina superior izquierda de la página.

Para encontrar cualquier documento disponible en la página de inicio de Paper, puedes filtrar por:

• El nombre de la persona que ha actualizado por última vez el documento
  • Documentos creados por ti
  • Documentos destacados

Puedes iniciar una nueva búsqueda haciendo clic en Borrar filtros.

Cómo realizar búsquedas de texto en un documento de Paper

También puedes buscar palabras o frases específicas dentro de un documento abierto de Paper.

Para realizar búsquedas en documentos en la Web:

1. Escribe control-F (Windows) o comando-F (Mac).
  2. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para realizar búsquedas en documentos con la aplicación de Paper para iPhone/iPad:

1. Toca "" (tres puntos) arriba a la derecha.
  2. Toca Buscar en documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para realizar búsquedas en documentos con la aplicación de Paper para Android:

1. Toca “” (tres puntos en vertical) arriba a la derecha.
  2. Toca Buscar en el documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.