Cómo aplicar formato a texto en un documento de Dropbox Paper

Para dar formato a texto en un documento de Paper, resalta el texto que quieres editar. Aparecerá este menú:

Menú de formato de Dropbox Paper

Este menú permite dar formato a texto a través de estas acciones.

Botón del menú (de izquierda a derecha)

Actividad

Método abreviado de teclado

B

Crear texto en negrita

+ B

s

Tachar texto

⌘ + alt + S

Lápiz

Resaltar texto en azul

+ E

Enlace

Hipervínculo

⌘ + K

H1

Crear un encabezado grande*

# Espacio

H2

Crear un encabezado mediano*

## Espacio

H3

Crear un encabezado pequeño (en negrita)*

### Espacio

Lista con viñetas

Iniciar lista con viñetas

- Espacio

Casilla de verificación

Crear lista de tareas

[ ] Espacio

Cuadro de texto

Añadir comentario

⌘ + alt + M

Nota: algunas opciones de formato, como la letra cursiva o subrayar el texto, solo están disponibles mediante métodos abreviados de teclado.

Para ver la lista completa de métodos abreviados de teclado, haz clic en el icono de teclado situado en la parte inferior derecha del documento de Paper o pulsa + / en Mac o Ctrl + / en Windows.

*Para contraer un encabezado grande o mediano, sitúa el cursor del ratón sobre el texto y haz clic en la flecha (contraer) situada a la izquierda. Esta función no es compatible con Firefox.

Cómo dar formato a un bloque de texto

Puedes dar formato a un bloque de texto usando métodos abreviados de teclado.

Por ejemplo, puedes convertir una lista con viñetas en una lista numerada pulsando  + Mayús + 7 o en una lista de tareas pulsando +  Mayús + C.

Cómo aplicar formato a texto en la aplicación móvil de Dropbox Paper

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Abre el documento de Paper que deseas cambiar de formato.
  3. Toca una línea nueva o toca Editar y las opciones de formato aparecerán encima del teclado.

¿Quieres hacer alguna otra cosa en el documento de Paper?

Más información sobre cómo insertar fotos, vídeos y otros archivos

Más información sobre cómo crear una línea de tiempo

Más información sobre cómo crear una tabla

Más información sobre cómo insertar emojis