{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo insertar un archivo en Dropbox Paper

Para insertar cualquier tipo de archivo, incluidas imágenes, vídeos o documentos de menos de 50 MB, en el cuerpo de un documento de Paper, solo tienes que arrastrarlo y soltarlo.

Para arrastrar un archivo a un documento de Dropbox Paper:

1. Abre el documento de Paper en cuestión.
  2. Arrastra cualquier archivo al documento. Aparecerá una línea azul para ayudarte a insertarlo.

El archivo se sube automáticamente a una carpeta de Dropbox llamada Subidas de Paper. A continuación, Dropbox crea un enlace a ese archivo y lo pega en el documento de Paper.

Nota: las imágenes no se suben a Dropbox y no ocupan espacio.

También se pueden insertar archivos de forma manual:

1. Haz clic en una línea en blanco en el documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono Añadir multimedia en el menú que se muestra.
  3. Elige un archivo.

¿Qué pasa si arrastro un archivo que ya está en mi Dropbox?

Si arrastras un archivo que ya está en tu cuenta de Dropbox, se enlazará al archivo existente para conservar el espacio de tu cuenta.

Si arrastras un archivo que coincide parcialmente con otro de tu Dropbox, aparecerá el mensaje: Los elementos podrían ya existir en Dropbox. A continuación puedes:

• Enlazar al archivo existente en tu cuenta de Dropbox.
  • O bien, usar el archivo que has arrastrado.

¿Puedo arrastrar varios archivos a un documento de Dropbox Paper de una vez?

Sí, puedes arrastrar varios archivos a un documento de Paper a la vez siempre y cuando no superen el límite de espacio de tu Dropbox.

¿Puedo arrastrar una carpeta a un documento de Dropbox Paper?

No, por ahora solo se pueden arrastrar archivos a un documento de Paper. Descubre cómo enlazar a una carpeta en Dropbox Paper.

¿Cómo se ven los archivos después de soltarse en el documento?

Si arrastras un tipo de archivo compatible con Paper, verás una instantánea, o una vista previa, del archivo. Puedes ver la lista completa de tipos de archivos admitidos aquí.

Si el tipo de archivo no es compatible con Paper, verás un icono de formato desconocido y el nombre del archivo. Podrás hacer clic en el archivo y acceder a él. Simplemente no podrás ver una vista previa.

Más información sobre los tipos de archivos que se pueden previsualizar y cómo personalizar las vistas previas

¿Qué pasa si arrastro un archivo que ya está en mi Dropbox?

Si arrastras un archivo que ya está en tu cuenta de Dropbox, se enlazará al archivo existente para conservar el espacio de tu cuenta.

Si arrastras un archivo que coincide parcialmente con otro de tu Dropbox, aparecerá el mensaje: El archivo podría ya existir en Dropbox. A continuación puedes:

• Enlazar al archivo existente en tu cuenta de Dropbox.
  • O bien, usar el archivo que has arrastrado.

¿Puedo arrastrar varios archivos a un documento de Dropbox Paper de una vez?

Sí, puedes arrastrar varios archivos a un documento de Paper a la vez siempre y cuando no superen el límite de espacio de tu Dropbox.

¿Puedo arrastrar una carpeta a un documento de Dropbox Paper?

No, por ahora solo se pueden arrastrar archivos a un documento de Paper. Sin embargo, puedes insertar un enlace a una carpeta.

¿Cómo se ven los archivos después de soltarse en el documento?

Si arrastras un tipo de archivo compatible con Paper, verás una instantánea, o una vista previa, del archivo. Puedes ver la lista completa de tipos de archivos admitidos aquí

Si el tipo de archivo no es compatible con Paper, verás un icono de formato desconocido y el nombre del archivo. Podrás hacer clic en el archivo y acceder a él. Simplemente no podrás ver una vista previa.

Más información sobre los tipos de archivos que se pueden previsualizar y cómo personalizar las vistas previas