Preguntas frecuentes sobre Dropbox Paper

Actualización Sep 28, 2023

Dropbox Paper es un espacio de trabajo para documentos en línea donde puedes organizar y mostrar texto, contenido multimedia y archivos en un mismo lugar. Paper te permite colaborar fácilmente con otros y acceder a tus documentos de Paper desde cualquier lugar.

¿Se guardan mis documentos de Paper en mis carpetas de Dropbox?

Depende de si estás usando la versión anterior o la versión nueva de Dropbox Paper.

Si usas la versión anterior de Dropbox Paper, tus documentos de Paper estarán guardados en carpetas de Paper en tu cuenta en paper.dropbox.com. Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper estarán guardados en tu cuenta en dropbox.com con el resto de tus archivos y carpetas.

Para saber si estás usando la versión anterior o la versión nueva de Dropbox Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.
  • Si ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.
  • Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior.

¿Se necesita una cuenta de Dropbox para Paper?

Sí, se necesita una cuenta de Dropbox para crear y abrir documentos de Paper.

Si compartes un documento de Paper con alguien que no tiene una cuenta de Dropbox, esa persona recibirá un mensaje de correo electrónico con un enlace para que se cree una cuenta de Dropbox. Si la crea, podrá acceder al documento de Paper.

¿Es Dropbox Paper gratis?

Sí, Dropbox Paper es gratis.

¿Cuentan los documentos de Paper a efectos de mi espacio de almacenamiento disponible en Dropbox?

Los documentos de Paper ocuparán muy poco espacio en tu cuenta de Dropbox (menos de 100 bytes, que divide por más de 30 lo que suele ocupar un archivo de documento normal).

¿Hay un límite en la cantidad de documentos de Paper que puedo crear?

No, no hay límite en cuanto al número de documentos de Paper que puedes crear con una cuenta de Dropbox.

¿Tengo que iniciar sesión en Dropbox para acceder a Paper?

Sí, debes iniciar sesión en Dropbox para acceder a Paper.

¿Cuáles son las funciones de privacidad y seguridad de Paper?

Paper ofrece el mismo nivel de seguridad que Dropbox, con algunas excepciones para los equipos de Dropbox.

¿Puedo acceder a mis documentos de Paper sin conexión?

Si utilizas la aplicación de Paper para móviles, podrás abrir y editar documentos de Paper sin conexión. Para poder acceder a ellos sin conexión, deberás haberlos abierto en el dispositivo móvil en cuestión anteriormente. Se guardarán los cambios que introduzcas sin conexión, pero no podrás sincronizarlos con otros dispositivos o compartirlos hasta que vuelvas a conectarte a Internet.

En la versión Web no se pueden abrir documentos de Paper si no tienes conexión.

¿Cómo se abre y cierra la barra lateral (vista de carpeta de Paper)?

La vista de la carpeta es una barra lateral a la izquierda de un documento de Paper que te permite ir a otros documentos incluidos en la misma carpeta que el documento que está abierto. Para abrir y cerrar la vista de la carpeta, haz clic en el icono para abrir la vista de carpeta (cuadrado con una mitad sombreada en gris) situado en la esquina superior izquierda del documento de Paper.

¿Qué ha pasado con Hackpad?

Dropbox adquirió Hackpad en 2014. En 2017 se cerró Hackpad y todos los Hackpads se migraron a Dropbox Paper. A partir de 2018, todas las visitas a la URL de Hackpad se han redirigido a Dropbox.