¿Cómo puedo migrar datos de Hackpad a Dropbox Paper?

Si eres administrador de un equipo de Hackpad y administras también un equipo de Dropbox Business o un equipo gratis, puedes migrar datos de Hackpad a Paper.

• Nota: esta migración solo está disponible para los equipos de Hackpad con dominios de espacio de trabajo de Hackpad.
  • Nota: para importar documentos de Hackpad, un miembro del equipo de asistencia de Dropbox debe configurar tu cuenta.

Para migrar tu espacio de trabajo de Hackpad, ponte en contacto con nosotros desde la aplicación de Paper. Haz clic en el icono ? en la esquina inferior derecha y selecciona Opinión. Incluye la siguiente información en tu mensaje:

• El dominio del espacio de trabajo de Hackpad de tu equipo (por ejemplo, "pepoinc.hackpad.com")
  • Los nombres y las direcciones de correo de los administradores del equipo de Hackpad

Cuando tu cuenta esté configurada, podrás iniciar la importación. Recibirás un mensaje de correo cuando la importación haya finalizado. Si no se ha realizado correctamente, ponte en contacto con nosotros mediante la opción Opinión.

¿Qué son los redireccionamientos y cómo los habilito para mi equipo?

Los redireccionamientos permiten garantizar que los usuarios no consulten accidentalmente un documento antiguo, ya que los redireccionan a las versiones importadas a Paper. Para habilitar los redireccionamientos, accede a la página de importación y haz clic en el botón Habilitar redireccionamientos.