{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acceder a Dropbox Paper en un dispositivo móvil

La aplicación de Dropbox Paper para móviles está disponible en dispositivos iOS y Android.

¿Qué funciones ofrece la aplicación de Dropbox Paper para móviles?

• Editar documentos de Paper existentes y crear otros nuevos
  • Notificaciones "push"
  • Comentarios
  • Acceso a documentos sin conexión
  • Búsqueda rápida
  • Compartir documentos directamente desde la aplicación

¿Cómo se comparte la aplicación de Paper para móviles?

Para compartir un documento desde la aplicación de Paper para móviles:

1. Abre un documento.
  2. Toca el icono .
  3. Toca Compartir.
    1. Para compartir por correo electrónico, toca Añadir colaboradores.
    2. Toca Compartir enlace y verás las opciones para copiar un enlace a tu documento.

Notas:

• Añadir colaboradores te permite escribir el nombre de cualquier usuario con el que desees compartir el documento.
  • Añadir colaboradores también te permite modificar quién tiene acceso al documento.
  • También puedes abrir la pantalla Añadir colaboradores tocando el círculo que muestra tus iniciales o tu imagen.

¿Puedo modificar mis documentos sin conexión desde la aplicación de Paper para móviles?

Sí, puedes trabajar sin conexión con las aplicaciones de Paper para móviles. Podrás leer, modificar e introducir comentarios sin conexión a Internet. Los cambios se sincronizarán con Paper cuando se reanude la conexión a Internet. Cuando trabajas sin conexión, se muestra en tu documento el siguiente banner: Sin conexión a Internet.

¿Dónde puedo ver todas mis notificaciones?

Todas las notificaciones que recibas de la aplicación de Paper para móviles se verán en la pestaña Notificaciones.

Organizar documentos de Paper en carpetas desde un dispositivo móvil

Con las aplicaciones de Paper para móviles puedes explorar tus carpetas o buscarlas por su nombre y acceder al contenido de todas ellas. También puedes añadir documentos a una carpeta. Para ello:

1. Abre un documento.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Toca Mover.
  4. Selecciona la carpeta donde quieres mover el documento.

Nota: no puedes crear carpetas o editar nombres de carpeta en las aplicaciones de Paper para móviles. Para ello, inicia sesión en paper.dropbox.com.

Cambiar entre cuentas personales y de trabajo en la aplicación de Paper para móviles

Puedes cambiar entre cuentas de Dropbox en la aplicación de Paper para móviles. Para ello:

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca el icono de configuración (con forma de persona).
  3. Toca Cambiar cuenta.

Nota: si no ves la opción Cambiar cuenta, primero tendrás que conectar tu segunda cuenta (personal o de trabajo).