Acceder a Dropbox Paper en un dispositivo móvil

La aplicación de Dropbox Paper para móviles está disponible en dispositivos iOS y Android.

¿Qué funciones ofrece la aplicación de Dropbox Paper para móviles?

• Editar documentos de Paper existentes y crear otros nuevos
  • Notificaciones "push"
  • Comentarios
  • Acceso a documentos sin conexión
  • Búsqueda rápida
  • Compartir documentos directamente desde la aplicación

¿Cómo se comparte la aplicación de Paper para móviles?

Para compartir un documento desde la aplicación de Paper para móviles:

1. Abre un documento.
  2. Toca el icono .
  3. Toca Compartir.
    1. Para compartir por correo electrónico, toca Añadir colaboradores.
    2. Toca Compartir enlace y verás las opciones para copiar un enlace a tu documento.

Notas:

• Añadir colaboradores te permite escribir el nombre de cualquier usuario con el que desees compartir el documento.
  • Añadir colaboradores también te permite modificar quién tiene acceso al documento.
  • También puedes abrir la pantalla Añadir colaboradores tocando el círculo que muestra tus iniciales o tu imagen.

¿Puedo modificar mis documentos sin conexión desde la aplicación de Paper para móviles?

Sí, puedes trabajar sin conexión con las aplicaciones de Paper para móviles. Podrás leer, modificar e introducir comentarios sin conexión a Internet. Los cambios se sincronizarán con Paper cuando se reanude la conexión a Internet. Cuando trabajas sin conexión, se muestra en tu documento el siguiente banner: Sin conexión a Internet.

¿Dónde puedo ver todas mis notificaciones?

Todas las notificaciones que recibas de la aplicación de Paper para móviles se verán en la pestaña Entrante.

¿La aplicación admite carpetas?

Las aplicaciones de Paper para móviles admiten carpetas en modo de solo lectura. Puedes explorar tus carpetas o buscarlas por su nombre y acceder al contenido de todas ellas. Usa la versión web de Paper para editar los nombres o el contenido de las carpetas.

¿Cómo puedo cambiar entre mi cuenta de trabajo y mi cuenta personal?

En la actualidad, no se puede cambiar entre cuentas de Dropbox en la aplicación de Paper para móviles. Sin embargo, tienes la opción de cerrar sesión en una cuenta e iniciar sesión en otra. Cierra sesión mediante la pestaña Configuración .