Acceder a Dropbox Paper en un dispositivo móvil

La aplicación de Dropbox Paper para móviles está disponible en dispositivos iOS y Android.

¿Qué funciones ofrece la aplicación de Dropbox Paper para móviles?

• Editar documentos de Paper existentes y crear otros nuevos
  • Notificaciones "push"
  • Comentarios
  • Acceso a documentos sin conexión
  • Búsqueda rápida
  • Compartir documentos directamente desde la aplicación

¿Cómo se comparte la aplicación de Paper para móviles?

Para compartir un documento desde la aplicación de Paper para móviles:

1. Abre un documento.
  2. Toca el icono .
  3. Toca Compartir.
    1. Para compartir por correo electrónico, toca Añadir colaboradores.
    2. Toca Compartir enlace y verás las opciones para copiar un enlace a tu documento.

Notas:

• Añadir colaboradores te permite escribir el nombre de cualquier usuario con el que desees compartir el documento.
  • Añadir colaboradores también te permite modificar quién tiene acceso al documento.
  • También puedes abrir la pantalla Añadir colaboradores tocando el círculo que muestra tus iniciales o tu imagen.

¿Puedo modificar mis documentos sin conexión desde la aplicación de Paper para móviles?

Sí, puedes trabajar sin conexión con las aplicaciones de Paper para móviles. Podrás leer, modificar e introducir comentarios sin conexión a Internet. Los cambios se sincronizarán con Paper cuando se reanude la conexión a Internet. Cuando trabajas sin conexión, se muestra en tu documento el siguiente banner: Sin conexión a Internet.

¿Dónde puedo ver todas mis notificaciones?

Todas las notificaciones que recibas de la aplicación de Paper para móviles se verán en la pestaña Entrante.

Organizar documentos de Paper en carpetas desde un dispositivo móvil

Con las aplicaciones de Paper para móviles puedes explorar tus carpetas o buscarlas por su nombre y acceder al contenido de todas ellas. También puedes añadir documentos a una carpeta. Para ello:

1. Abre un documento.
  2. Toca el icono de menú.
  3. Toca Mover.
  4. Selecciona la carpeta donde quieres mover el documento.

Nota: no puedes crear carpetas o editar nombres de carpeta en las aplicaciones de Paper para móviles. Para ello, inicia sesión en paper.dropbox.com.

Cambiar entre cuentas personales y de trabajo en la aplicación de Paper para móviles

Puedes cambiar entre cuentas de Dropbox en la aplicación de Paper para móviles. Para ello:

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca el icono de configuración (con forma de persona).
  3. Toca Cambiar cuenta.

Nota: si no ves la opción Cambiar cuenta, primero tendrás que conectar tu segunda cuenta (personal o de trabajo).