{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificar o archivar una carpeta de Dropbox Paper

Las carpetas de Paper permiten organizar varios documentos en el mismo lugar. Gracias a las carpetas, resulta muy sencillo compartir contenido y colaborar con tu equipo. Las carpetas de Paper te permiten:

• Asegurarte de que tus documentos más importantes estén en el nivel superior de una carpeta
  • Eliminar de las carpetas los documentos que ya no sean necesarios
  • Organizar tus documentos en subcarpetas

Anclar un documento en la parte superior de un directorio de carpetas

Para anclar un documento de Paper en la parte superior de una carpeta, añade el emoji de chincheta al título del documento.

1. En el campo de título de un documento, escribe ":pushpin" al principio del título.
  2. Escribe ":" al final del título.
  3. El documento se anclará a la parte superior de la lista de documentos de una carpeta, independientemente del momento en que se editara por última vez.

Archivar una carpeta

1. Accede a la página de la carpeta actual.
  2. Haz clic en la opción Más.
  3. Haz clic en Archivar.
    • Al hacer clic en Archivar, la carpeta se archivará y se vaciará todo su contenido (pero no se eliminará).

Eliminar un documento de una carpeta

En la vista de carpeta:

1. Accede a la página de la carpeta actual. Debería mostrarse una lista de todos los documentos que contiene la carpeta.
  2. Desplaza el cursor sobre el documento o las carpetas relevantes y marca las casillas que aparecerán.
  3. En la barra que se muestre, haz clic en Mover para mover el documento a una nueva ubicación.

En la vista de documento:

1. En un documento abierto, haz clic en el icono
  2. Haz clic en Eliminar de carpeta.

Crear una carpeta dentro de una carpeta

Las subcarpetas son carpetas creadas dentro de otras carpetas de Paper.

1. Accede a una carpeta existente.
  2. Haz clic en Carpeta nueva.
  3. Asigna un nombre a las subcarpetas.
  4. Haz clic en Crear.

Mover una carpeta existente

1. Accede a una carpeta existente.
  2. Haz clic en la opción Más.
  3. Haz clic en Mover.
  4. Selecciona una de las carpetas existentes o crea una nueva.
  5. La carpeta existente se anidará como una subcarpeta dentro de la página de la carpeta nueva.
  6. Nota: esto también se refleja en la navegación en la parte superior de la página (por ejemplo, "Carpetas > Carpeta principal > Carpeta secundaria").