Modificar o archivar una carpeta de Dropbox Paper

Las carpetas de Paper permiten organizar varios documentos en el mismo lugar. Gracias a las carpetas, resulta muy sencillo compartir contenido y colaborar con tu equipo. Las carpetas de Paper te permiten:

• Asegurarte de que tus documentos más importantes estén en el nivel superior de una carpeta
  • Eliminar de las carpetas los documentos que ya no sean necesarios
  • Organizar tus documentos en subcarpetas

Anclar un documento en la parte superior de un directorio de carpetas

Para anclar un documento de Paper en la parte superior de una carpeta, añade el emoji de chincheta al título del documento.

1. En el campo de título de un documento, escribe ":pushpin" al principio del título.
  2. Escribe ":" al final del título.
  3. El documento se anclará a la parte superior de la lista de documentos de una carpeta, independientemente del momento en que se editara por última vez.
Chincheta

Archivar una carpeta

1. Accede a la página de la carpeta actual.
  2. Haz clic en la opción Más.
  3. Haz clic en Archivar.
    • Al hacer clic en Archivar, la carpeta se archivará y se vaciará todo su contenido (pero no se eliminará).

Eliminar un documento de una carpeta

En la vista de carpeta:

1. Accede a la página de la carpeta actual. Debería mostrarse una lista de todos los documentos que contiene la carpeta.
  2. Desplaza el cursor sobre el documento o las carpetas relevantes y marca las casillas que aparecerán.
  3. En la barra que se muestre, haz clic en Mover para mover el documento a una nueva ubicación.

En la vista de documento:

1. En un documento abierto, haz clic en el icono
  2. Haz clic en Eliminar de carpeta.

3. Eliminar un documento dentro de una carpeta

Crear una subcarpeta

Las subcarpetas son carpetas creadas dentro de otras carpetas de Paper.

1. Accede a una carpeta existente.
  2. Haz clic en Carpeta nueva.

3. Menú desplegable para crear notas o carpetas

4. Asigna un nombre a la subcarpeta.
  5. Haz clic en Crear.

Mover una carpeta existente

1. Accede a una carpeta existente.
  2. Haz clic en la opción Más.
  3. Haz clic en Mover.
  4. Selecciona una de las carpetas existentes o crea una nueva.
  5. La carpeta existente se anidará como una subcarpeta dentro de la página de la carpeta nueva.
  6. Nota: esto también se refleja en la navegación en la parte superior de la página (por ejemplo, "Carpetas > Carpeta principal > Carpeta secundaria").