{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modo presentación

Usar el modo presentación

Es posible presentar cualquier documento de Paper en pantalla completa mediante el modo presentación. Para acceder al modo presentación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono en el documento que estés viendo.
  2. Haz clic en Present (Presentar).

Tu documento se abrirá en modo presentación en una pestaña nueva del navegador.

Controlar la presentación

En el modo presentación, puedes desplazarte por la presentación con las teclas de flecha del teclado. Para ver tu presentación en pantalla completa, haz clic en el icono de pantalla completa.

Actividad

Mac

Windows

Diapositiva siguiente → o Espacio → o Espacio
Diapositiva anterior
Empezar presentación de diapositivas F5 o ⌘ + Intro F5 o Ctrl + Intro
Terminar presentación de diapositivas Esc Esc
Activar pantalla en negro b b
Activar pantalla en blanco w w
Alternar temas ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Ayuda con métodos abreviados de teclado ⌘ + / Ctrl + /

Diapositivas

Paper divide automáticamente el documento en diapositivas.

Si quieres elegir cómo dividir el documento, añade una regla horizontal.

• Escribe --- y pulsa Intro.

Por ejemplo, si hay una lista con viñetas, tal vez aparezcan todas en una misma diapositiva:

• Viñeta 1
  • Viñeta 2
  • Viñeta 3
  • Viñeta 4
  • Viñeta 5
  • Viñeta 6

Puedes añadir una regla horizontal para asegurarte de que las viñetas se dividen en dos diapositivas:

• Viñeta 1
  • Viñeta 2
  • Viñeta 3

• Viñeta 4
  • Viñeta 5
  • Viñeta 6