Permisos para compartir en documentos de Dropbox Paper

Preserva la seguridad de tus documentos gracias a las opciones para compartir de Dropbox Paper. Podrás decidir quién puede abrir tus documentos y qué puede hacer. Los documentos pueden ser privados, de solo lectura o de edición.

Opciones para compartir

Puedes definir los permisos de tus documentos con las siguientes opciones:

• Privado: solo tú puedes acceder al documento.
  • Puede comentar: quien tenga acceso puede comentar podrá ver y añadir comentarios en el documento, pero no editarlo. No podrá ver el historial de versiones del documento ni modificar la carpeta en la que se encuentra.
  • Puede editar: una persona con el permiso  puede editar podrá ver un documento, comentarlo y editarlo. Podrá ver el historial de versiones del documento, cambiar la carpeta en la que se encuentra y archivarlo.

Compartir tu documento

Invitar a personas directamente

1. Abre el documento que quieres compartir.
  2. Haz clic en Invitar.
  3. En el campo Para: , añade los nombres de las personas a las que deseas invitar. Si están en tu equipo o en tus contactos, el campo se rellenará de manera automática.
  4. Al compartir el documento, decides si las personas pueden comentar o pueden editar mediante el menú desplegable de la derecha.

Compartir un enlace

1. Abre el documento que quieres compartir.
  2. Haz clic en Invitar.
  3. Haz clic en Configuración y selecciona los permisos para tu enlace:
    • ¿Quién puede abrir este documento? Decide si cualquier persona que tenga acceso al documento puede abrir el enlace, solo las personas de tu equipo o solo las personas invitadas.
    • ¿Qué puede hacer? Decide si las personas con el enlace pueden Editar, comentar y compartir o soloComentar y compartir.
  4. Haz clic en Hecho
  5. Haz clic en  Copiar enlace

Envía este enlace a las personas que quieres que accedan a él.

Nota: si decides que solo las Personas invitadas a este documento puedan ver el enlace, entonces solo aquellas personas a las que invites directamente podrán acceder a él. Si otra persona con el enlace desea acceder al documento, tendrá que solicitar acceso.

Añadir un documento a una carpeta

1. Abre el documento que quieres compartir.
  2. Haz clic en Invitar.
  3. Haz clic en Añadir a proyecto o carpeta
  4. Busca, crea o dirígete al proyecto o a la carpeta donde quieres añadir tu documento.
  5. Haz clic en Mover.

Tu documento tendrá las mismas opciones de uso compartido que la carpeta o el proyecto donde lo añadas. Si añades tu documento a una carpeta que se encuentra dentro de otra carpeta o de otro proyecto, tu documento tendrá la configuración de la carpeta superior.

Opciones predeterminadas para documentos de Paper

Los permisos predeterminados para tus documentos dependen del tipo de cuenta:

Cuentas personales de Dropbox

Al crear un documento, se define como privado de forma predeterminada.

Si compartes un enlace a un documento (por ejemplo, por correo electrónico o mensajería instantánea), el ajuste predeterminado es que las personas que hagan clic en el enlace tendrán el permiso puede editar.

Dropbox Business y miembros de equipo gratis

Al crear un documento, se define como privado de forma predeterminada.

Si compartes un enlace a un documento (por ejemplo, por correo electrónico o mensajería instantánea), el ajuste predeterminado es que las personas que hagan clic en el enlace tendrán el permiso puede editar . Cualquier miembro de tu equipo podrá editar el documento si dispone de un enlace a él, o si se guarda en una carpeta visible para toda la empresa.

Controles de administración de Dropbox

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden definir los permisos predeterminados para compartir del equipo. Los administradores pueden:

• Decidir si los miembros del equipo pueden compartir documentos de Paper fuera del equipo
  • Decidir si los enlaces a documentos de Paper se pueden compartir fuera del equipo

Si eres administrador de equipo, descubre cómo ajustar estos parámetros para tu equipo.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: