Actas de reuniones inteligentes de Dropbox Paper

Con las actas de reuniones inteligentes de Dropbox Paper, puedes crear y compartir fácilmente actas de reuniones con todos los asistentes. Las actas de reuniones inteligentes están disponibles para cualquier persona que utilice Paper. Con las actas de reuniones inteligentes puedes:

• Crear documentos basados en tu calendario de Outlook o Google con un clic
  • Compartir automáticamente actas de reuniones a través de la descripción de la invitación en el calendario
  • Compartir fácilmente con los asistentes a la reunión

Crear un acta de reunión

Si has conectado una cuenta de calendario, puedes crear y compartir actas de reuniones con invitados al evento. Para crear un acta de reunión:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión, o haz clic en la reunión para la que desees crear un acta.

Nota: puedes crear un acta de reunión que no esté conectada a una reunión programada utilizando una plantilla de Paper si haces clic en Crear acta de reunión.

Compartir tus actas de reuniones con asistentes

Si otros asistentes están invitados a tu reunión, sus nombres aparecerán en un cuadro de diálogo en tu documento. Para invitar a asistentes a tu documento:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión, o haz clic en la reunión para la que desees crear un acta.
  3. En el acta de reunión, el cuadro para compartir incluye de manera automática los asistentes añadidos desde tu calendario. Para compartir con los asistentes, haz clic en Enviar.

Conectar un calendario

Para usar las actas de reunión inteligentes, conecta tu cuenta de Dropbox y el calendario:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar o en tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Gestionar cuentas conectadas.
  5. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  6. Haz clic en Conectar junto al calendario que quieres conectar.

Tus próximas reuniones aparecerán debajo de Crear acta de reunión. Haz clic en alguno de esos enlaces para crear un acta de reunión inteligente.

¿Qué información se comparte entre Dropbox y mi calendario cuando los conecto?

La integración con el calendario proporciona a Dropbox acceso a tu dirección de correo electrónico, a información básica de tu perfil y a tus contactos.

¿Cómo puedo desconectar mi calendario?

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar o en tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Gestionar cuentas conectadas.
  5. Junto a la aplicación del calendario, haz clic en desconectar.