Actas de reuniones inteligentes de Dropbox Paper

Con las actas de reuniones inteligentes de Dropbox Paper, puedes crear y compartir fácilmente actas de reuniones con todos los asistentes. Las actas de reuniones inteligentes están disponibles para cualquier persona que utilice Paper. Con las actas de reuniones inteligentes puedes:

• Crear documentos desde tu Google Calendar mediante un solo clic
  • Compartir fácilmente con los asistentes a la reunión

Crear un acta de reunión

Si has conectado una cuenta de Google, puedes crear y compartir actas de reuniones con otras personas. Para crear un acta de reunión:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión, o haz clic en la reunión para la que desees crear un acta.

Nota: puedes crear un acta de reunión que no esté conectada a una reunión programada utilizando una plantilla de Paper si haces clic en Crear acta de reunión.

Compartir tus actas de reuniones con asistentes

Si otros asistentes están invitados a tu reunión, sus nombres aparecerán en un cuadro de diálogo en tu documento. Para invitar a asistentes a tu documento:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión, o haz clic en la reunión para la que desees crear un acta.
  3. En el acta de reunión, el cuadro para compartir incluye de manera automática los asistentes añadidos desde Google Calendar. Para compartir con los asistentes, haz clic en Enviar.

Conectar Google Calendar

Para usar las actas de reunión inteligentes, conecta tus cuentas de Dropbox y Google Calendar:

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Crear acta de reunión. Si aún no has conectado Dropbox con Google Calendar, el botón indicará Sincronizar con Google Calendar.
  3. Aparecerá un cuadro que explica que Dropbox quiere integrarse con Google Calendar. Haz clic en Permitir.

Tus próximas reuniones aparecerán debajo de Crear acta de reunión. Haz clic en alguno de esos enlaces para crear un acta de reunión inteligente.

¿Qué información se comparte entre Dropbox y Google Calendar cuando conecto las cuentas?

Al integrar Google Calendar, se proporciona a Dropbox acceso a tu dirección de correo electrónico, información básica de perfil y los contactos.

¿Cómo puedo desconectar Google Calendar y Dropbox?

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en tu avatar o en tus iniciales.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Gestionar cuentas conectadas.
  5. Junto a Gmail, haz clic en desconectar.