Seguir y restaurar los cambios o los comentarios cerrados en un documento de Dropbox Paper

Dependiendo de tu función en un documento de Paper (creador, editor, comentarista o lector), puedes realizar un seguimiento de los cambios realizados en él. Los creadores y editores de documentos pueden:

• Ver una lista de cambios
  • Restaurar (o deshacer) cambios
  • Ver (y restaurar) los comentarios cerrados

Nota: si solo tienes permiso para comentar, no podrás ver el historial de documentos ni los comentarios cerrados.

Ver y restaurar los cambios de un documento

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en Actualizado....

3. Menú Actualizado

4. En Cambios del documento, consulta la lista de las ediciones anteriores.
  5. Para deshacer un cambio, desplázate a la edición que quieres restaurar y haz clic en Deshacer.

Ver y restaurar los comentarios cerrados

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en Actualizado....

3. Menú Actualizado

4. En Comentarios cerrados encontrarás la lista de comentarios cerrados.
  5. Para restaurar un comentario, desplázate a él y haz clic en Reabrir.