Actualizaciones de cómo se comparten documentos de Dropbox Paper

En enero de 2017, cambiamos el funcionamiento de los permisos de carpetas en Paper. Este cambio solo afecta a Dropbox Paper. No cambia archivos, carpetas o permisos en la propia cuenta de Dropbox.

¿Qué ha cambiado?

Anteriormente, si inhabilitabas el acceso de un enlace a un documento de Paper, nadie tenía acceso a ese documento. Incluso si colocabas el documento en una carpeta, los miembros de esa carpeta no tenían acceso a no ser que se les invitara directamente.

Ahora, si añades un documento a una carpeta de Paper, todos los miembros tienen acceso automático al documento. Las opciones de Configurasción también son diferentes:

Opciones de configuración de uso compartido de Paper

¿Cómo puedo actualizar el acceso a documentos de mis carpetas de Paper?

Estos cambios no afectan a documentos actuales de Paper guardados en carpetas compartidas de Paper. Los documentos privados sin compartir permanecen tal cual, y nadie tiene acceso a ellos sin tu permiso.

Te ayudaremos también a administrar o mover documentos la próxima vez que inicies sesión en Paper. Verás un banner en todos los documentos afectados que te insta a elegir entre dos opciones:

• Eliminar el documento de la carpeta
  • Permitir a todos los miembros de la carpeta acceder al documento
Permisos de acceso de carpeta de Paper

¿Cómo se comparte una carpeta de Paper?

1. En una carpeta de Paper, haz clic en el botón Compartir.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona (o las personas) con quien quieras compartirla.
  3. Haz clic en el botón Invitar.

Artículos relacionados con permisos de carpetas y documentos en Dropbox Paper:

Permisos predeterminados de uso compartido y acceso para documentos de Dropbox Paper

Compartir un documento de Dropbox Paper y configurar sus permisos de acceso