Cómo cambiar los ajustes de privacidad de un documento o carpeta de Paper

Este artículo es para los usuarios de Dropbox que usen una versión anterior de Dropbox Paper.

Para saber si estás usando la versión anterior de Dropbox Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento.

Si no ves Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la versión anterior.

Si Dropbox Paper sí aparece en la lista de tipos de documentos, significa que estás usando la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.

Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper funcionan como archivos normales de Dropbox y puedes modificar los ajustes de privacidad de los documentos de Paper como harías con los de cualquier archivo de Dropbox. Descubre cómo cambiar los ajustes de privacidad de los archivos y carpetas de Paper

Si creas un documento privado fuera de una carpeta, solo tú podrás buscarlo y editarlo. Cuando empieces a compartir un documento, podrás indicar quién podrá abrirlo y si se podrán añadir comentarios o se podrá editar. Si creas un documento en una carpeta, todos los miembros de la carpeta podrán abrir, buscar y editar el documento.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la gestión de los permisos de archivos.

Cambiar los permisos para compartir de un documento

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar.
  3. Toca Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Elige una opción para compartir en ¿Quién puede abrir este documento? y ¿Qué puede hacer?.
  5. Haz clic en Hecho.

Cambiar los permisos para compartir de un documento para una persona

1. Abre el documento de Paper.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar.
  3. Junto al nombre de la persona en cuestión, selecciona Acceso de edición, Acceso de lectura o Eliminar.
  • No puedes eliminarte de un documento, pero puedes dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo y se ha habilitado el acceso por enlace, la única forma de eliminar a un usuario de un documento es configurar los permisos de ese documento como Solo por invitación.

Cambiar los permisos para compartir de una carpeta de Paper

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico o el nombre del miembro junto a Para.
  4. Haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en Invitar.

Notas:

• También se comparten automáticamente todas las carpetas incluidas dentro de una carpeta compartida.
  • Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, tus carpetas de Paper serán visibles para todos de forma predeterminada.

Cómo eliminar a un usuario de un documento

Para eliminar a alguien de un documento, debes haber creado tú el documento o tener acceso de edición.

Para eliminar a un usuario de un documento:

1. Haz clic en el botón azul Invitar o Compartir.
  2. Haz clic en Puede editar (o en puede ver) junto al usuario relevante.
  3. Haz clic en Eliminar en el menú desplegable.

Notas:

• No puedes eliminarte de un documento, pero puedes dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo y se ha habilitado el acceso por enlace, la única forma de eliminar a un usuario de un documento es configurar los permisos de ese documento como Solo por invitación.

Cómo ver con quién se ha compartido tu carpeta de Paper

Para ver con quién se comparte un carpeta de Paper:

1. Abre la carpeta.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir.

Verás la lista de personas con las que compartes la carpeta.