¿Cómo se añaden fotos a un álbum?

El 17 de julio de 2017 va a cambiar la página Fotos, pero tus fotos estarán a salvo en tu cuenta de Dropbox. Después del 17 de julio, ya no podrás crear ni compartir álbumes en el sitio web ni explorar fotos en la vista de línea de tiempo actual.

Más información

Añade fotos a un álbum en el sitio web de Dropbox:

1. Después de iniciar sesión, accede a photos.dropbox.com.
  2. Selecciona las fotos y vídeos que quieres añadir. En cada imagen seleccionada aparecerá un borde azul y una marca de verificación.
  3. Haz clic en el botón Añadir al álbum... en la parte superior de la pantalla.
  4. Elige el álbum al que quieres añadir las fotos.

También puedes añadir fotos o vídeos a un álbum arrastrándolos al álbum pertinente en la barra lateral izquierda.

Cuando añades fotos a un álbum, esto no ocupa espacio en tu cuenta ni tampoco cambia la ubicación de los archivos.

Temas relacionados