¿Cómo se añaden fotos a un álbum?

Añade fotos a un álbum en el sitio web de Dropbox:

1. Después de iniciar sesión, accede a photos.dropbox.com.
  2. Selecciona las fotos y vídeos que quieres añadir. En cada imagen seleccionada aparecerá un borde azul y una marca de verificación.
  3. Haz clic en el botón Añadir al álbum... en la parte superior de la pantalla.
  4. Elige el álbum al que quieres añadir las fotos.

También puedes añadir fotos o vídeos a un álbum arrastrándolos al álbum pertinente en la barra lateral izquierda.

Cuando añades fotos a un álbum, esto no ocupa espacio en tu cuenta ni tampoco cambia la ubicación de los archivos.

Temas relacionados