Cambios en la función de subidas desde cámara

Subidas desde cámara es una función de tu aplicación de Dropbox para móviles que realiza automáticamente copias de seguridad de las fotos y vídeos de tu teléfono o tablet.

A partir del 22 de julio de 2016, cambiaremos la forma en que la función de subidas desde cámara opera en las cuentas Basic. A partir de esta fecha, los usuarios de Dropbox Basic deberán tener la aplicación de Dropbox para escritorio instalada para poder seguir utilizando las subidas desde cámara.

Si utilizas Basic sin un ordenador conectado a tu cuenta de Dropbox, puedes habilitar las subidas desde cámara realizando una de las siguientes acciones:

• Conectar un ordenador: descarga la aplicación de Dropbox para escritorio para gestionar mejor las subidas desde la cámara. Accede, organiza o elimina fácilmente fotos que no quieras en tu cuenta de Dropbox Basic.
  • Ampliar a Dropbox Plus: guarda todas tus fotos en un sitio con 1 TB (1000 GB) de espacio y consigue más controles para compartir y otras funciones excepcionales.

Si prefieres no conectar un ordenador ni ampliar a Dropbox Plus, puedes realizar de todas formas copias de seguridad de fotos y vídeos específicos subiéndolos manualmente a Dropbox.

Preguntas frecuentes acerca de estos cambios en la función de subidas desde cámara

¿Qué ocurre si no conecto un ordenador ni amplío a Plus antes del 22 de julio de 2016?

A partir del 22 de julio de 2016, la función Subidas desde cámara se desactivará y no se añadirán automáticamente nuevas fotos ni vídeos a tu cuenta. Puedes volver a habilitar la función Subidas desde cámara en cualquier momento si conectas un ordenador a tu cuenta de Dropbox o amplías a Dropbox Plus.

¿Qué ocurrirá con mis subidas desde cámara existentes?

Las fotos que ya has añadido mediante la función de subidas desde cámara permanecerán en tu Dropbox. Se encuentran en la carpeta Subidas desde cámara.

¿Por qué cambia la función de subidas desde cámara?

Cuando subes automáticamente todas tus fotos a Dropbox, tu cuenta Basic puede quedarse sin espacio muy rápidamente. Al conectar un ordenador a tu cuenta, puedes transferir fácilmente tus fotos y organizarlas en un ordenador. Así no te quedarás sin espacio en tu Dropbox.

¿Y si decido descargar la aplicación para escritorio o ampliar a Plus después del 22 de julio de 2016?

Puedes habilitar las subidas desde cámara en cualquier momento a través del menú de configuración en la aplicación de Dropbox para móviles. La función de subidas desde cámara creará una copia de seguridad de las fotos y los vídeos que actualmente hay en tu dispositivo móvil.

¿Qué ocurre si no tengo un ordenador o no quiero ampliar a Plus?

Si no puedes conectar un ordenador a tu cuenta de Dropbox Basic, puedes añadir fotos manualmente a Dropbox con tu teléfono o tablet. Esto te permite elegir exactamente qué fotos deseas guardar en tu Dropbox y en qué carpeta.

Si descargo la aplicación de Dropbox para escritorio, ¿se añadirán automáticamente los archivos de mi ordenador a Dropbox?

No. Los archivos almacenados en tu ordenador no se sincronizan automáticamente con Dropbox a menos que los añadas a tu carpeta de Dropbox.