¿Cómo puedo copiar mis fotos de iPhoto en Dropbox?

El 22 de agosto de 2016, la herramienta para importar de iPhoto dejó de estar disponible. Más información

Si usas iPhoto 7.0 o una versión posterior, puedes importar fotos de tu biblioteca de iPhoto a Dropbox mediante la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Nota: esta función no estará disponible si la biblioteca de iPhoto ya está dentro de tu carpeta de Dropbox.

Importación de fotos desde iPhoto

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Importar.
  4. Haz clic en Importar fotos de iPhoto…

Pestaña Importar

5. En la ventana emergente, haz clic en Importar fotos a Dropbox.

Ventana emergente de importación

Usuarios de Dropbox Business: si has conectado una cuenta de Dropbox personal con una de trabajo, las fotos se añadirán a tu Dropbox personal.

La aplicación copiará las fotos a una carpeta principal llamada Fotos de iPhoto dentro de tu Dropbox. Dentro de esta carpeta, las fotos estarán organizadas en subcarpetas que se corresponderán con las actividades de tu biblioteca de iPhoto.

¿No has encontrado la respuesta que buscabas aquí? Pregunta a los expertos de la Comunidad de Dropbox.