Crear álbumes de fotos

Los álbumes son la manera más sencilla de organizar y compartir fotos y vídeos guardados en tu Dropbox. Las fotos que añadas a un álbum no se duplican en Dropbox; seguirán almacenadas únicamente en su ubicación original.

Cómo crear un álbum en tu página de fotos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a photos.dropbox.com.
  3. Haz clic en la esquina superior derecha de las fotos que quieras incluir en un álbum. Aparecerá un borde azul y una marca de verificación.
  4. Haz clic en el icono de tres puntos (...) y selecciona Añadir al álbum...

5. Creación de un álbum desde la página Fotos

6. Haz clic en Crear nuevo álbum en la ventana emergente e introduce el nombre del nuevo álbum.

¿Qué ocurre si los cambios realizados en álbumes no se sincronizan?

Las fotos añadidas a un álbum para compartir a través de photos.dropbox.com no se sincronizan con tu ordenador como carpetas normales. Aunque las fotos de un álbum se encuentran en tu ordenador (en la carpeta de Dropbox local), es posible que no estén organizadas en álbumes como se muestra en dropbox.com.

Si quieres descargar una copia de las fotos del álbum, sigue estos pasos:

1. Accede a photos.dropbox.com y abre el álbum que deseas descargar.
  2. Selecciona las fotos que quieras descargar haciendo clic en el botón Seleccionar todo en la parte superior de la página del álbum.
  3. Haz clic en el icono de tres puntos (...) y selecciona Descargar. Se descargará un archivo zip con todas las fotos del álbum.

Temas relacionados