Editar fotos en dispositivos móviles

Esta función está disponible para imágenes .jpeg solo en dispositivos Android.

Para editar fotos desde la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Toca la imagen que desees editar para obtener una vista previa.
  2. Toca el icono de lápiz para acceder a la vista Editar , donde puedes recortar o rotar tu imagen.

Recortar una imagen

1. Desde la vista Editar, toca el icono Recortar.
  2. Arrastra el borde que aparece en la imagen para cambiar el tamaño del límite del recorte. También puedes tocar dentro del límite para mover el límite de recorte completo.
  3. Cuando estés de acuerdo con el recorte, toca el icono de marca de verificación.
  4. Toca Guardar.

Rotar una imagen

Desde la vista Editar, toca el icono Rotar hasta que la imagen tenga la orientación adecuada.